Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мировая валюта

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не знаю,сколько банков кинут до осени в Америке,но разорятся еше как минимум пару десятков,а скорее всего более сотни банков.Разгар еше впереди.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Теперь подходим к самому интересному.Что произойдет?

Думаю,час Х настанет тогда,когда,американские бумаги просто перестанут покупать или же Китай,Япония,Россия и другие,резко начнут продавать свои доллоровые запасы.

Уже пару лет,здесь ведут разговоры на уровне экспертов о создании маленького "евросоюза",куда войдут США,Канада и Мексика.Мексика будет счастлива(кругом разруха) а у бедной Канады просто не будет другого выхода,так во первых почти не имеет армии(Америка ее прикрывает,включая ядерный зонтик) а времена смутные,а также основной покупатель ее нефти и газа,опять же Америка,ну и просто не устоит,так как в любом случае,нахлынет огромная волна эмигрантов из Америки.

А так получится идеальный союз.Армия и технологии американские,нефть и газ из Канады,нефти и дешевая рабочая сила из Мексики.Уже даже название обшим деньгам придумали: АМЕРО

А что остальной мир? Да его просто кинут.Так что вряд ли Америка начнет где то войну,скорее всего с ней будут воевать кинутые.

Есть ли другой выход?Думаю да,но врядли по нему пойдут.Долги никто не покупает,доллар начинают все дружно продавать,денежный станок печатает доллары безостановочно,что бы заполнить дефицит бюджета,инфляция неимоверная,десятки процентов...Опять воина,но уже внутри Америки,между профицитными штатами и дефицитными,pазгул криминала,грабь награбленное и тд..ну дальше думаю понятно,полный развал Америки.

Какой сценарий выберут? Скорее всего первый.

Дай Бог,что бы нашелся третий вариант,без всякого кидалова всех,а также потрясений в Америке.

• OpenArmenia Club

Хопар я рад что снова читаю вас .То что вы сейчас нам сказали не совсем соотвествует действительности то есть вы предлагаете что Америка добровольно замкнулась в себе ?! Нет этого не будет будет драка и причём жестокая .Я сейчас немного занят домашними делами ,но вечером я напишу подробней .

Я не прощаюсь до вечера всем.

Все правильно...Hopar//Я и говорю про банкротство.Просто сейчас ни кому не выгодно за нарисованные доллары воевать за США.Нефть будет доминировать еще 30 лет...А дальше? Сколько не ломай этот коллайдер,он заработает...Человеческому прогрессу нет припятствый.Ну еще пару лет нефто и газо магнаты смогут тормозить.С заменой топлива меняется и политика...за что воевать и боротся? И главное...в качестве награды что двинется на передный план..Европа от войн устала...Да и опасно им воевать...бомбам не куда упасть.Штаты знают,что не обойдутся только боевимы действыямы на чужых териториях.У них два небоскреба падают и жертв больше,чем за всю чеченскую войну с обеих сторон.Да и не преодолеть им внезапным ударом ни Россию,ни Китай...До конца не пойдет ни кто.Пойдут компромиссы.Штаты уступят свой бакс...медленно ,но уступят...Все говорят ,что крыз длится еще 3...4 года...Верхушка мировая(элита)себя обесопасит и перейдут на другую валюту..за счет рядовых членов мир сообщества.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Теперь подходим к самому интересному.Что произойдет?

Думаю,час Х настанет тогда,когда,американские бумаги просто перестанут покупать или же Китай,Япония,Россия и другие,резко начнут продавать свои доллоровые запасы.

Уже пару лет,здесь ведут разговоры на уровне экспертов о создании маленького "евросоюза",куда войдут США,Канада и Мексика.Мексика будет счастлива(кругом разруха) а у бедной Канады просто не будет другого выхода,так во первых почти не имеет армии(Америка ее прикрывает,включая ядерный зонтик) а времена смутные,а также основной покупатель ее нефти и газа,опять же Америка,ну и просто не устоит,так как в любом случае,нахлынет огромная волна эмигрантов из Америки.

А так получится идеальный союз.Армия и технологии американские,нефть и газ из Канады,нефти и дешевая рабочая сила из Мексики.Уже даже название обшим деньгам придумали: АМЕРО

А что остальной мир? Да его просто кинут.Так что вряд ли Америка начнет где то войну,скорее всего с ней будут воевать кинутые.

Есть ли другой выход?Думаю да,но врядли по нему пойдут.Долги никто не покупает,доллар начинают все дружно продавать,денежный станок печатает доллары безостановочно,что бы заполнить дефицит бюджета,инфляция неимоверная,десятки процентов...

• OpenArmenia Club
Все правильно...Hopar//Я и говорю про банкротство.Просто сейчас ни кому не выгодно за нарисованные доллары воевать за США.Нефть будет доминировать еще 30 лет...А дальше? Сколько не ломай этот коллайдер,он заработает...Человеческому прогрессу нет припятствый.Ну еще пару лет нефто и газо магнаты смогут тормозить.С заменой топлива меняется и политика...за что воевать и боротся? И главное...в качестве награды что двинется на передный план..Европа от войн устала...Да и опасно им воевать...бомбам не куда упасть.Штаты знают,что не обойдутся только боевимы действыямы на чужых териториях.У них два небоскреба падают и жертв больше,чем за всю чеченскую войну с обеих сторон.Да и не преодолеть им внезапным ударом ни Россию,ни Китай...До конца не пойдет ни кто.Пойдут компромиссы.Штаты уступят свой бакс...медленно ,но уступят...Все говорят ,что крыз длится еще 3...4 года...Верхушка мировая(элита)себя обесопасит и перейдут на другую валюту..за счет рядовых членов мир сообщества.

Они и кидают...hopar.Другимы словамы что означает слова Обамы ,Он же всех уговаривает влить денег столько в бездонный кризыс,сколько влезит.Одним словом все вложились в экономику США и наш крах это и ваш крах.А куда дется ..вложили золото а получать обратно не могут....Еще пару лет поиграют...Война случится только тогда ,когда вливания остановят...Вероятность краха Штатов очевидна.,Это сделают самы американцы.Они не привыкли плохо жить...Это Армения может 10лет без света и воды...В штатах бунт начнется в первом месяце.А тут уже ядерный арсенал не поможет...Амер солдат без денег не воюет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Хопар ну зачем скажите Америки замыкаться в себе Канада ,Мексика ? Ну скажите зачем ? и главное что потом будет со страной ? Я понимаю если бы это сказала Меркель которая и распускает слухи про Амеро но вы то в США отлично должны знать чем это грозит вашей стране .

Что значит кинут весь Мир да они его всегда кидали в чём разница ? Стоит Америке закрыть свои рынки и всё приплыли эти Китаи , Японии и прочие тигры и тигрятам будет капут .Да и ЕС ведь тоже продаёт прилично в США .

Если только названные страны начнут продавать долары ради евро им будет крышка .Пусть только попробуют это сделать .

И далее почему бы им не продавать свои товары в США ? Однако это делать они всё таки не спешат .

Самое удивительное США развязало три Мировыe войны ,две горячие и одну холодную и добилась могущества и теперь должна по просьбе некоторых товарищей замкнуться в себе ? Нет Хопар этого не будет или будет только при условии что 5- я колонна ЕС развяжет гражданскую войну в США ! и такая попытка фактически была в 11 сентября 2001 года в США .Я это называю вещи своими именами неудавшийся переворот и ничего с террористами не имющего .То есть будет разыгран сценарий как в СССР .Победить Америку военным путём просто не возможно.

• OpenArmenia Club
Они и кидают...hopar.Другимы словамы что означает слова Обамы ,Он же всех уговаривает влить денег столько в бездонный кризыс,сколько влезит.Одним словом все вложились в экономику США и наш крах это и ваш крах.А куда дется ..вложили золото а получать обратно не могут....Еще пару лет поиграют...Война случится только тогда ,когда вливания остановят...Вероятность краха Штатов очевидна.,Это сделают самы американцы.Они не привыкли плохо жить...Это Армения может 10лет без света и воды...В штатах бунт начнется в первом месяце.А тут уже ядерный арсенал не поможет...Амер солдат без денег не воюет.

Скорее всего,Америка кинет всех,что бы самой спастись.Друго пути я не вижу.

Александр,

Я же выше уже написал,У Америки не так уж много и вариантов.Или она кидает весь мир или разваливается.Другого не дано.

Т.е.самоизоляция будет вынужденной.Или вы считаете,что все страны простят ее долги и вернут $ обратно в Замкнутся только в случае,если обьеденятся с Канадой и Мексикой и перейдут на другую валюту

А 5-я колонна Европы,это кто? мусульмане/террористы что ли?

Ну а то что 11 Сентября была попытка переворота,ну извини и без обид,но такое... вообше не буду комментировать.Откуда вы выискали такую белеберду?

Кстати,зачем Европе гражданская война в Америке,что ей это даст?

Ей бы самой сохраниться.

НУ и последнее,какой вы видите выход для Америки,из этой глубокой финансовой бездны?

• OpenArmenia Club

именно это Америка сейчас и делает Хопар .То есть кидает всех кому должна .

• OpenArmenia Club

А что прикажите делать Китаю,Японии ,Саудии и прочим кредиторам ? Ну скажите что, я весь в внимание ?

Тут был один гуру звали его Дизак он нам тут про Растущую Китайскую экономику красиво говорил , да вот не растёт что то больше она .

Дальше 5- я колонна конечно это не мусульмане ,хотя всё относительно .Дело в том что под 5- колонной в США я понимаю крупные финансовые группировки во главе с людьми еврейской национальности вроде З.Бжезинского .Последний кстати озвучивает всё что они желали бы .

А зачем гражданская война делается в принципе ? Как обычно ослабить своего противника .Коглда слабый призывает на помощь иностранную помощь . В итоге выигрывает другая сторона .Разве вам не знакомы методы англичан ? А что дала Америке война в Европе в 1940- 1945 ?

Для вас белиберда для меня белиберда слышать про Бена Ладена и другие фальшаки по 2001 .Я не настаиваю боже упаси .

Но вот по Бен Ладену и 11 Сентября,ну просто не подходит вам такие трактовки.

Почитайте чуть больше об этом....

Родригес,а правда,что в Китае нет пенсии по старости?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...