Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Эстония

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 393
  • Создано
  • Последний ответ

Ала Рассия слабо играет, не знаю, как они добрались до третьего места. :lol: Эту команду вполне можно было ницию зделат. Мы магли сегодня выграт, если бы не вратар любител :lol: (Бог знает, какова его настоящая профессия, :D ).

Рассия не выйдет из группы, запомните мои слова.

Я нацало пропустил, но говрят было такое дело; правакасию хотели. :angry: А мы хотели гостеепримный приём цай армуду истякан, шякярбура, пахлафа. Ала фиг им будет, а не пахлава. :lol: :lol:

Цай не надо,надо было гинилой памадор в ход пустить,а патом кирицать милисия,милисия :D

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мы магли сегодня выграт, если бы не вратар любител :lol: (Бог знает, какова его настоящая профессия, :D ).

Ала саседи паздравляю вас с ниция  :yes:

Вторые наши соседи, Кипру проигрывают 0-2,идет 2-й тайм.

Еще один"сосед" сегодня сыграет.

0:55 вр. мск Испания - Турция..

По "Спорт тв" трансляция.

Ала вот настоящий матц. :up:

Моё предположение 2 : 1 в пользу испанцев, хотя турки на всё способны.

Ала МУгаб,а чё правда что в Москве свистели под ваш гимн?

Правда,свистели.Я смотрел этот матч.Уже писал,что играли 2 команды,где одна из них не хотела играть,а другая не могла.

вообще этот свист превращается в традицию

к сожалению

интересно, а драк после матча небыло?

так сказать, толерант на толеранта

Ала Рассия слабо играет, не знаю, как они добрались до третьего места. :lol: Эту команду вполне можно было ницию зделат. Мы магли сегодня выграт, если бы не вратар любител :lol: (Бог знает, какова его настоящая профессия, :D ).

Тренер сборной Армении Ян Поульсен остался недоволен действиями своих игроков в матче с Эстонией

Главный тренер сборной Армении по футболу Ян Поульсен после ничейного (2:2) матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 с Эстонией заявил, что остался недоволен действиями своих подопечных. По его словам, армянские футболисты играли не быстро, часто теряли мяч и увлекались индивидуальной игрой.

"В первой половине игры мы очень легко расставались с мячом или просто теряли его на ровном месте, - сказал на послематчевой пресс-конференции Поульсен, передает корреспондент ИА REGNUM. - Во второй половине картина немного изменилась: мы заиграли быстрее и в целом выглядели лучше соперника".

Датский специалист также отметил, что его команда пропустила необязательные, глупые голы. "Второй пропущенный гол на совести центральных защитников Роберта Арзуманяна и Ваагна Минасяна. Впрочем, последний провел весьма неплохой матч", - заметил Поульсен.

Наставник армянской дружины также сказал, что, несмотря на целый ряд технико-тактических ошибок со стороны его подопечных, армянские футболисты горели желанием выйти победителем в этом противостоянии. "Вы сами убедились, насколько сильным было желание игроков добиться победы", - заявил Поульсен.

Напомним, что 1 апреля в Таллине сборные Армении и Эстонии вновь сыграют между собой. "Кардинальных перестановок в составе в ответном матче с эстонцами делать не намерен, - сказал Поульсен. - В предстоящем матче очень важно не допустить тех ошибок, которые имели в сегодняшней игре. Я верю, что мы сможем победить Эстонию".

Интересно,Гоаряна он снова пробросит?

Тренер сборной Армении Ян Поульсен остался недоволен действиями своих игроков в матче с Эстонией

Я уже говорю не только о сборной, но и о позорном "Пюнике" (кстати, щас расскажу про него очень неприятную историю)

P.S. Касательно логотипа армянского футбола - решение его менять было принято за год до игры с турками, в то время, когда еще не были определены команды, с которыми мы будем играть. Так что к туркам смена логотипа не имеет никакого отношения. И кстати, после протестов со стороны общественности, был обьявлен конкурс на новый логотип. Его заново будут менять и Арарат на нем будет. Правда увидеть мы его сможем только уже в следующем сезоне, потому что на этот сезон заявлен нынешний логотип.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...