Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Лапша , ты же щас дурака валяеешь , опять с умным видом )))

Армянским коньяком вы не торгуете и не будете , это нормально . Человек купил в другой стране везет к себе домой , у него конфискуют . В нем столько же вреда сколько в и французком или немецком ))

Я покупаю азербайджанский чай везу к себе , ничего плохого в этом армяне не видят .

Вот ты пытаешься разделять тему и говорить вне политики .А это как раз не политика , это идиотизм. Когда запрещается сотрудничество с фирмами враждебной страны , это понятно и логично , но когда отдельному человеку ставят рамки в его выборе это глупость.

Вот как у тебя есть выбор слушать Веру Гаспарян , у Мамеда должен быть выбор пить армянский коньяк ))))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

спокойно, Маню, я - Дубровский :dirol:

Точно не Троекуров? to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Маню может, как и я, считать всё, что угодно. не вопрос.

главное - не использовать всуе кнопку бана и и не принимать её за ядерную :angry:

Не буду банить, обещаю. Просто хочу знать как ты к этому относишься. innocent.gif

кстати, ваша сборная повергла меня в шок. просто молодцы. лично я считаю победу именно над датчанами у них дома с таким счётом просто выдающимся достижением.очень серьёзные они ребята.

ну это только то что на поверхности. Все там в меру и все рассчитано. Букмейкеры рыдают или радуются, но им интересно и все динамично.

Проиграли мальтийцам у себя до этого.

Ты знаешь где этот остров? Не на всех картах он виднеется. Вроде там меньше полумиллиона людей живет. Ну ты понимаешь я к чему.

Двоякие чувства..)) Вроде и орал вчера на все Измайлово, но меня дальше все пугает..)))

Здоров, дорогой..)все хотел написать но держался.. Как можно войти в разговор и не затронуть политику..))) Наверху игры продолжаются, а на всех форумах тот же срач..) Как сам, что нового? Как семья?)

здарова, дорогой)

всё норма.

надеюсь, у тебя тоже)))

что касается того, что хотел написать, но держался из-за политики...ну ты даёшь, Ямб :thumbsup:

просто живо себе представил, как с тобой базарю из-за политики))))

ты другое скажи...из-за этого интернета народ всё меньше и меньше в библиотеку ходит)))))

всё в виртуале читает :dribble: что делается? как челавечески судьба даверяют??? :dribble:

слушай, а про футбол не понял...какие двоякие чувства? что ты, что СУ М как-то двусмысленно говорите. а что может быть дальше?

Про футбол скажу.. поколение реально талантливое.. и жаль будет, если система встанет поперек.. поражение от Мальты так или иначе связано с системой.

Лапша джан, вкус библиотеки все сильнее в такой период..) А народ...хмм.. Ну что народ.. Если уж книжки эти читают в электронном виде и пользуются только пальцемlaugh.gif, что можно сказать..

Кстати, вспоминал тебя..) баварцы отожгли по полной..) Без шуток..

На Камп Ноу пощечины были похожи больше на отеческие... smile.gif

• 2 недели спустя...

Маню, я не понял, блин..почему никто сюда не ходит, не дискутирует со мной????

лично ты почему?

это что, новая форма бана такая??? :dribble: )))))

• OpenArmenia Club

лично ты почему?

это что, новая форма бана такая??? :dribble: )))))

Нет, я подумал, что ты опять турков в аэропорту встречаешь. Вот и подумал, а ну его нафыг. laugh.gif

ну как с тобой дискутировать? Ты все темы сворачиваешь в рулон.

Вот я подумал, "Креативное мышление" это что? А мышление каким еще может быть?

• OpenArmenia Club

Я сейчас тебе покажу чем я занят. to_pick_ones_nose2.gif

Нет, я подумал, что ты опять турков в аэропорту встречаешь. Вот и подумал, а ну его нафыг. laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...