Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

а за рекламу я Маню плачу...левами болгарскими...он просто из общака вашего крысит :laugh:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Зидан,вычеркни талышей из сепаратистского списка,они уже пряниками объелись.

• OpenArmenia Club

А я фотки с Пловдива рассматривал_)))

Апер, Наша олимпийская по шахматам у вас еще пару дней будет..))) и соседи тоже..

Соседей поймай и в баньку..)) Нам и выигрывать у них не надо будет... не выйдут полным составомlaugh.gif

Я совсем не против "соседей в баню", но "Горна Баня" - это завод минеральных вод, купленный коварными хаями. laugh.gif

Ребята, а почему в этой теме? Переходите в раздел "Кавказ", там и разбирайтесь. dirol.gif

А чего разбираться,просто говорим даа.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

по теме

В центре Ставрополья пьяные кавказцы станцевали лезгинку

35468.jpgОктябрь 22, 2010 | 13:36

В Ставрополе 12 кавказцев устроили танцы-лезгинку в центре города.

Горячие кавказцы по свидетельствам очевидцев находились в нетрезвом состоянии и при этом осыпали прохожих нецензурными ругательствами.

Начальник милиции общественной безопасности УВД по Ставрополю Василий Литвинов подчеркнул, что арестовали их на 10 суток не за сам танец, а «за нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и нецензурной брани».

Российские чиновники решили пойти на компромисс и нашли креативное решение данной проблемы. Власти решили бороться со стихийными танцами с помощью организации специальных конкурсов - лезгинка-баттлов. Заместитель председателя правительства Ставропольского края Василий Балдицын ранее сообщил, что в этом году власти намерены провести официальные состязания по лезгинке для молодежи из всех регионов Северного Кавказа, передает Newsru.com.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ну, это пусть суёт сколько хочет...абсолютно безвредная вещь, сувенир, можно сказать)))))))

Лапша, эти карты высечены на камне. laugh.gif

Лапша-джан, вот только освободился и сел за комп. Хочу узнать твое мнение о том, о чем сейчас расскажу. Значит, в 9 утра выезжаю на нашу экспозицию в "Крокус Экспо", уже на МКАД звонит хозяин: срочно возвращайся, приезжает иностранная делегация (из Германии), переводчика нет, будешь сам базарить с ними. Возвращаюсь на завод, встречаю немцев, шесть человек, все как положено, йимяй-ичмяй, хяр шей ез гайдасында. Ходим-бродим, тараторю по англ. нем., потом, слышу турецкую речь. В общем, перешел я на турко-азербайджанский, но, сам понимаешь, есть нюансы в произношении и лексике. Короче, они в восторге, начали обниматься, брататься, подумали, что я азербайджанец. А когда я сказал, что я армянин, они вдвойне обрадовались, стали рассказывать о своем отношении к тем событиям, говорят, что редко бывают в Турции, но основная масса турок с пониманием и сожалением относится к известным событиям и т.д. и т.п. Расстались лучшими друзьями. Я не мог вести себя иначе, только дружески и профессионально. А как ты думаешь, они вели себя искренне, или по "долгу службы"?

А так ваще то грамотно сделали -объединив русских и татар с остальными-де "у вас исторических прав столько же скока и у русских")))))

Так вот, меня заинтересовала вот эта новость: Еще один армянский учитель занимается рукоприкладством

Такое часто происходит в ваших школах? И почему все так тепло одеты, ведь на дворе октябрь? Или это старый ролик? А может, монтаж, ведь армяне все дружны меж собой, что видно даже на этом форуме, а?

З.Ы. Надеюсь, модерация форума не сочтет этот пост за оффтоп, учитывая, что должность Лапши :rolleyes:

Кстати оба препода после появления ролика уволены.

То что тепло одеты,так это от того что в Армении холодно + в раздевалке ераз работаетdribble.gif.

А если вспомнить молодость могу добавить про процесс учёбы в автошколе от досааф 65 училище на рабочем проспекте,в 1980г во время занятий будущие водители (курсанты) на уроке спокойно курили анашу вместе с преподом.,препод между прочим не знал ни одного слова по русски хотя готовили там бойцов для советской армии.

Фаина Раневская

Так вот, меня заинтересовала вот эта новость: Еще один армянский учитель занимается рукоприкладством

Такое часто происходит в ваших школах? И почему все так тепло одеты, ведь на дворе октябрь? Или это старый ролик? А может, монтаж, ведь армяне все дружны меж собой, что видно даже на этом форуме, а?

З.Ы. Надеюсь, модерация форума не сочтет этот пост за оффтоп, учитывая, что должность Лапши :rolleyes:

• OpenArmenia Club

и?

Видимо удивляет то, что после обсуждения на блогах таких учителей сразу же увольняют.

вот аз-ие ученики и препод одетые в форму

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Уважаемый Лапша.

В случае, если Вам не нравятся какие-либо обсуждения в Вашем офисе, по форме или тематически, прошу сообщить мне в ЛС. Все это будет перенесено в раздел "Филуд", или "Оффтоп".

Айран - кисломолочный напиток, в состав которого входит катык. Обладает большой популярностью на Кавказе. В разных странах рецептура производства может незначительно изменяться, но при его изготовлении обязательно должны использоваться молочные бактерии. В одних странах он получается жидким и отлично уталяет жажду, в других густым.

Польза Айрана

Айран, так как является кисломолочным напитком имеет следующие полезные свойства:

• Повышенная усваиваемость благодаря распаду белка;
  • Хорошее влияние оказывает на секрецию желудка и кишечника;
  • Уменьшает гниение в кишечнике;
  • Увеличивает проходимость кислорода в лёгких, благодаря чему улучшается работа дыхательного центра;
  • Укрепляется нервная система;
  • Имеет бактерицидные свойства.

Состав Айрана

• 150 мл катыка или обыкновенного йогурта;
  • 75 мл "Боржоми";
  • укроп, петрушка и кинза;
  • щепотка соли;
  • крашёный лёд.

Рецепт приготовления Айрана

• 1. Взять охлаждённый йогурт или катык и "Боржоми". Зелень петрушки и укропа помыть и слегка обсушить, потом нарезать.
  • 2. Залить в йогурт или катык "Боржоми" и взбить миксером. Далее добавляем нарезанную зелень и солим, перемешиваем. Добавляем лёд.

Количество калорий: 84 ккалории

Полезные свойства "Тана"33567.jpgВсе о пользе кисломолочного продукта под названием "Тан".

Тан – это национальный кавказский кисломолочный напиток.

Искусством приготовления кисломолочных напитков "Тан" и с древних времен владели жители высокогорных селений Армении и, бережно храня тайну рецепта, передавали ее из поколения в поколение в кругу избранных.

куда шорсатаны пропалиbiggrin.gif

пиракляты киризис

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...