Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прах Ст. Шаумяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Просто, отнеситесь к праxу шаумяна как к праxу, а не как к шаумяну и всё встанет на свои места :)

Прах должен лежать в земле и если его кто-то выкапывает то надо "тер кангнел" и поxоронить его в Армении там же, где и родные его лежат.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Не могу смотреть на эти фото без содрогания.... :cry: Даже не думала, что будет такая реакция.... :/

Просто, отнеситесь к праxу шаумяна как к праxу, а не как к шаумяну и всё встанет на свои места :)

Прах должен лежать в земле и если его кто-то выкапывает то надо "тер кангнел" и поxоронить его в Армении там же, где и родные его лежат.

Не могу смотреть на эти фото без содрогания.... :cry: Даже не думала, что будет такая реакция.... :/

Только не говори, что еще застала церковь, не поверю! :*

На месте кино Москвы и Оперного Театра также стояли большие церкви, не содрогаться же, смотря на них. Сейчас там стоят храмы искусства. :sharik:

Клево!

Т.е. я сужу, а Вы высказываете суждение. Понятно. Но ведь это одно и тоже. Чем мы отличаемся?

Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой

судить [судить] несов. перех. и неперех. 1) а) неперех. Составлять мнение, суждение о ком-л., чем-л. б) разг. Обсуждать кого-л., что-л. 2) а) перех. Оценивать кого-л., что-л., чьи-л. дела или поступки. б) Осуждать, укорять за что-л. 3) а) перех. Рассматривать чье-л. дело в судебном порядке. б) Разбирать чье-л. поведение на общественном, товарищеском и т.п. суде. 4) Следить за соблюдением правил игры и разрешать возникающие споры (в спорте).

Поскольку судом данный форум не является, равно как пи спортивной игрой, то с большой натяжкой можно "Разбирать чье-л. поведение на общественном, товарищеском и т.п. суде.".

А еще более верно все таки было, что и я выношу свое суждение. Равно как и Вы. Оцениваю кого либо, дела или поступки.

Предлагаю не продолжать спорить. Я признаю Ваше право запрещать мне судить. Надеюсь что и Вы все таки признаете за мной право судить наперекор Вашему запрету. Тем более что это не имеет никакого значения к Шаумяну и его праху.

На месте кино Москвы и Оперного Театра также стояли большие церкви, не содрогаться же, смотря на них. Сейчас там стоят храмы искусства. :sharik:

• OpenArmenia Club
Перезахаронить.В городе, который носит его имя. В Степанакерте. :rolleyes:

:D

и памятник выкупить у азеров

Перезахаронить.В городе, который носит его имя. В Степанакерте. :rolleyes:

Шаумян — село в Туапсинском районе Краснодарского края.

Шаумян — село Воробьёвского сельского совета Сакского района Крыма.

Шаумянский (Шаумян) — посёлок в Георгиевском р-не Ставропольского края

Шаумян — поселок городского типа в Марнеульском районе Грузии. Преобладает армянское население.

:shljapa:

Шаумян — село в Туапсинском районе Краснодарского края.

Шаумян — село Воробьёвского сельского совета Сакского района Крыма.

Шаумянский (Шаумян) — посёлок в Георгиевском р-не Ставропольского края

Шаумян — поселок городского типа в Марнеульском районе Грузии. Преобладает армянское население.

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...