Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Одноклассники.ру - только для армян.

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Братцы. вчера я оказался в глубоком потрясении - почти как тот джентльмен из романа Стивенсона, который увидел превращение Джекила в Хайда и от потрясения помер. Помирать я не собираюсь, как вы поняли. Но потрясен точно. одним словом - сразу к делу. в одноклассниках есть некий юзер, который вместо имени и фамилии пишется - что все парни, которые ей пишут - это значит БТ. далее- заходим в гости и читаем форум и комменты к фотке. честно скажу - почитав страниц пять, понял, что я полное убожество, и такой мат мне и в голову не пришел бы по трех-дневному размышлению. Просто слов нет.

как найти это чудо словесности: даете поиск людей, в графе фамилия ставите - xeq@, пол- женский.

Дисклеймер: по линку далее- 28 - этажный армянский мат в размере, примерно, 20 мегабайт. я предупреждал.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

плохо считал там не 28, там все 128 ))))

некоторые идеаматические обороты просто убивают наповал ))))

а чего рассказывать?

иногда идёшь по цепочке друзей и находишь такое что офигеть )))

выясняется, что у на ещё есть целая масса ТИПАлезбиянок ))))))))))))

Само, вот подтверждение моих слов

через тебя можно к Гокору попасть )))))))))))))))))))))))))))))

картинко удален

До сих пор я был уверен, что армянский язык уступает русскому по количеству и виртуозности матерных выражений. Похоже сильно ошибался...

При определённой предприимчивости можно даже выпустить брошюрку с армянским матом, с переводами на разные языки

все-таки армянский мат слишком негативную смысловую нагрузку имеет. по-русски можно выматериться беззлобно, практически в шутку, а по-армянски все больше довольно грубые оскорбления получаются. :pupulikov:

У французов самое распространённое обидное ругательство" je nique ta race" -Я ... твою семью (рассу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...