Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сейчас запощу тут вчерашний театральный буфет, разбросанный на несколько страниц. :)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
QUOTE=Водяной,17 December 2008 - 2:39] Ман джан, hангист тар.

Всё прогнозируемо на годы вперед. А смотри на это как на спектакль (плохой но всё же).  Всё для этого есть, и режисер и помошники, недавно вон критик объявился. Актеров море, есть профи, массовка активная, пара актеров пассивных..

Смотри и делай свои выводы.

Тут ясность нужна.

По мне, есть некий расклад

- Продюссеры

- Режисеры

-Актеры

- Массовка (эти самые страшные)

- Билетеры (те которые шныряют туда-сюда, программки раздают)

-Зрители

-Умудренные опытом зрители (эти больше наблюдают, делают заметки на полях, иногда говорят где актеры сфальшивили)

- пофигисты

пока так.

Забыл критиков((((

Эти появляются в белых костюмах, смотрят свысока, обычно со среднерусской возвышенности, и что самое обидное, тут же завоевывают авторитет у массовки. И вот наперебой пытаются таким угодить, и преданно смотрят в рот, что же белопиджачник скажет.

Водяной, а буфет?

Буфетчицам разрешается во время спектакля врываться в зал и орать во все горло:

- Пирожни, марожни...

Правда в последнее время дирижер выглядывает из аркестровой ямы и показывает ей свою палку.

А режисер выглядывает из-за угла сцены и ей пантамиму показывает.

Вы думаете эта буфетчица успокаивается? Ага, сейчас...

На следующий день нсе повторяется. И так весь сезон.

Самое тяжелое, это когда группа уборщиц собираются в буфете. Ужос.

Говорят там о чем то своем, потом к ним присоединяется сантехник Василий и начинается обсуждение спектакля.

Потом вся эта группа врывается в зал и вопит:

- Трамбонист фальшивит, а скрипачка спит с режисером...

Но самое страшное, это когда в буфете начинается пьянка.

Тут уже никакие дирижерские палки и режисерские пантамимы не помогают. Буфетчица врывается в зал, рвет на себе одежду и орет:

- Ну возьмииите меняяяя... , ну чем я хуже примыыы... А ну брысь оттуда, мымра. Теперь я буду исполнять главную роль, а ты будешь в буфете.

• OpenArmenia Club

Вот это мы видим каждый день по телемосту. :lol:

• OpenArmenia Club

Добрый вечер!

Я к сеансу не опоздал?

Ман, у тебя в буфете попкорн не продается, почему-то... и пива, даже :cry:

• OpenArmenia Club

Продолжайте, ребята. У всех есть свои наблюдения. :D

• OpenArmenia Club
<!--QuoteBegin-Աղախ

+17 December 2008 - 20:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Աղախ

@ 17 December 2008 - 20:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Добрый вечер!

Я к сеансу не опоздал?

Ман, у тебя в буфете попкорн не продается, почему-то... и пива, даже :cry:

Буфетчица в отпуске. Зеленый змий ее преследует. :cry:

• OpenArmenia Club

Исчо адын перл. :up:

Сева, никто из тебя монстра и предателя не делает. Просто неприятно, вчера как бы получилось, что выгораживашь и общаемся с господином М., который послал наших в ж* и после разбана на детородный орган (это его слова я привожу).

Ну не может Безе закрывать глаза на такие вещи и продолжать общаться.

Аря, не дадут мне до пенсии дожить... :rofl:

слово "буфетчица" навеяло детские воспоминания...

есть у меня один дядька, который очень домовитый, готовить любит, дома у него порядок идеальный, в общем хозяин :)

Раньше утром можно было его застать на кухне в халате жены и в ее розовых тапочках на каблуках с пушком :lol: Приходишь, а он с утра уже борща наварит, за стол зовет :)

• OpenArmenia Club
жоховурд, 74 твиц мнацац безен инч сери апранqа?

игакан. :)

Кинокенти, как тебе не стыдно ала, а еше гржданин Зирпичана называисси.Хлеб кушал? Кушал. Водка пил? Пил. Хаш украл? есе би. А теперь такои ноз в спина. Нехорошо......

Я усибе в выставка мавзолее буду, кто будет спрашиват говорите он у Илхамцик и Геидарцик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...