Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы и Серому поменял аватар,он на платоновский похож ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

<!--QuoteBegin-Աղախ

+16 December 2008 - 23:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Աղախ

@ 16 December 2008 - 23:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Оскорбительный аватар удален.

Ильгар  :shljapa:

Для этого понадобилось всего лишь 3 месяца скандалов. (лысый_смайлик_без_ шляпы)

Всё в этом мире относительно

Боулинг на вас нет - чем вы только заняты- хаи и их многочисленные гости?!

кстати- по количеству пользователей и гстей можно сделать вывод, что армян и азербайджанцев в мире примерно поровну- 13 гстей, 14 пользователей

• OpenArmenia Club
А сколько времени понадобиться для внесения поправки в правилах про героев?

Лет 15 наверно. А почему это тебя заинтересовало?

• OpenArmenia Club
кстати- по количеству пользователей и гстей можно сделать вывод, что армян и азербайджанцев в мире примерно поровну- 13 гстей, 14 пользователей

а сколько нам нада? :rolleyes:

Teper otvechu Seromu pochemu Zidan tak s Samoletom grubo oboshelsya naschet devushek.

V odnoi teme on prosil otkrit otdel intim i skazal odnoi devushke takoe.

А в чем проблема с Интимом дай. аза, я много оттуда узнал,например золотой дождь, вот Вы Марга знайте что это такое, я думаю нет,а вот почитали бы дай. аз, узнали бы, не ругайте дай.аз. 

Лет 15 наверно. А почему это тебя заинтересовало?

Хочу изменить мир к лучшему :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Хочу изменить мир к лучшему :rolleyes:

Вступай в партию зеленых. :D

• OpenArmenia Club
<!--QuoteBegin-Աղախ

+16 December 2008 - 23:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Աղախ

@ 16 December 2008 - 23:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Оскорбительный аватар удален.

Ильгар :shljapa:

A podpis ostalas.......?Sprashivau potomu chto tam moei nogi ne budet.

А в чем проблема с Интимом дай. аза, я много оттуда узнал,

например золотой дождь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...