Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Минута славы

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Армяне бывают 3 типа.

1)Те,кто будут восхвалять любого бездаря,лишь бы он был армянином.

Таких армян слишком мало.

2)Те,кто будет обсирать любого армянина,внезависимости от его таланта.

Таких армян 90% и среди них Limited edition

3)Армяне реалисты.

Этотого реликтового типа армян оооооочень мало(и среди них Я)

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
Отношу себя к реалистам, и посему:

1. Pro-

-любое армянское слово, песня тем более на 1 канале меня сильно радуют

-голоса звонкие, лица задорные

2. Contra-

-абсолютно неартистичны, никакого диалога со зрителями, ни тебе поклона, ни спасибо НИЧЕГО-это не артисты!!! (можно списать на скромность или волнение, но не принимается!!!)

-в голосах кроме звонкости и громкости ничего не было, через пару лет природа возмёт своё и останется только громкость. так что перспективы дуэта мне не кажутся слишком радужными...

отдельно конечно костюмы... одним словом, смотрел на них немного с тяжелинкой, то есть ждал когда они наконец закончат...

и зачем переделовать оригинальный текст Днепрова?

или они хотели сказать это:

... А где-то горы-горы а за ними "Нивы"...

Чтоб авторские права не нарушать :*

Названы три финалиста проекта и дан старт голосования за победителя

В результате зрительского голосования будет определен победитель проекта, который получит главный приз – 1 000 000 рублей. Зрительское голосование продлится до 21.00 мск 22 декабря.

Финалисты проекта Минуты славы (сезон 2008 года)

№ 111 - Александр Кобликов ( Киев)

№ 222 - Армен и Арсен Овсеян (Тюмень)

№ 333 - Коллектив "Грация" (Пермь)

Для того, чтобы проголосовать за победителя, необходимо отправить сообщение с номером участника *** на короткий номер 7777 или позвонить на номер 0718. Жители стран СНГ могут проголосовать на номер 7069. Голосование платное ( подробнее о голосовании)

Три воскресенья подряд жюри выбирали из 10 полуфиналистов, за которых проголосовали зрители, одного – самого достойного. Зрители определят и победителя проекта

В третьем финале, как сообщила Татьяна Толстая жюри, прежде всего, руководствовалось не удачей и талантом, количеством вложенного труда.

28 декабря на гала-концерте будет объявлен победитель

28 декабря в эфире Первого канала состоится долгожданное событие! Зрители ждали этого четыре месяца – они переживали за участников, голосовали за лучшие номера.

Наступает момент, когда в самом народном шоу "Минута славы" на гала-концерте будет объявлен победитель, который получит главный приз – миллион рублей!

За четыре месяца зрители увидели 127 номеров. Вместе с ними номера смотрели члены жюри – Татьяна Толстая, Александр Масляков и присоединявшиеся к ним Филипп Киркоров, Рената Литвинова, Кристина Орбакайте, Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Ефим Шифрин, Кирилл Набутов, Жанна Фриске, Сергей Жигунов, Николай Лукинский, Валерий Меладзе, Игорь Матвиенко, Надежда Бабкина, Валдис Пельш.

В результате были отобраны 30 финалистов, из которых члены жюри определяют трех суперфиналистов. И только один из них – тот, кто соберет наибольшее количество зрительских голосов, станет победителем "Минуты славы".

В гала-концерте выступят самые яркие участники всех трех сезонов "Минуты славы". И не одни! Эти таланты прошли и отборочные туры, и финалы, и они уже самые настоящие звезды, ведь за них голосовала вся страна. А если они звезды, то и выступать им пора вместе со звездами.

В гала-концерте "Минуты славы" зрители увидят участников проекта с самыми известными артистами! Вместе со звездами "Минуты славы" выступят Серега (который прочитает рэп с той самой Бабой Симой!), Ирина Аллегрова, Александр Буйнов, Иосиф Кобзон, Виктория Дайнеко, "Фабрика", Жасмин, "Чай вдвоем", Варвара, Татьяна Буланова, Эдита Пьеха и другие.

Ведущие гала-концерта – Александр Цекало и Ксения Собчак.

победителями Минуты славы стал коллектив Грация.

а наши ребята еще раз спели песню Армения на этот раз с Зарой

вот что пишут на форуме Минута славы , 1 тв

----------------------------------------------------------------------

Поздравляю коллектив "Грация", но все таки победители братья Овеяны!

1. Странно, что из жюри никого не было.

2. Не сказали сколько было всего голосов и кто из финалистов какое количество этих голосов получил.

Все это наводит на мысль, что результат голосования подтасовали.

действительно надо быть объективным. Для объективности есть жюри и голосование, а не ваше или мое мнение. И искать не надо, они сами знают где проходит отбор конкурсантов.

И еще организаторы "Минуты славы" поскупились на подарки финалистам. Жаль.

Отсутствие точных данных о результатах голосования, отсутствие жюри наводит на размышления. Болела за братьев из Тюмени. Расстроена до слез. Впрочем, коллектив "Грация" мне тоже понравился. Они были достойными соперниками мальчишкам. Пожалуй, мне еще не хватало ансамбля "Талант" в качестве третьего финалиста. Но победить должны были Арменчик и Арсенчик! У меня случился "культурологический шок", когда я увидела их первое выступление. Я болела за них всем сердцем. Сейчас сожалею, что слышала всего две песни в их исполнении. Мальчики, не исчезайте!

• Advanced

Очень примечательно, что курдиянка Зара с таким чувством пела "Армения моя" ....

это меня, признаться, очень раздражало ....

Очень примечательно, что курдиянка Зара с таким чувством пела "Армения моя" ....

это меня, признаться, очень раздражало ....

А почему ты считаешь,что Зара ,родившаяся в Армении,как то по-иному должна петь об Армении и воспринимать Армению по-иному чем ты? И почему обязательно тыкать на её этническое происхождение?

Если рассуждать как ты,то на российском ТВ не то что в финал должны были попасть армянские братья,но и вообще не участвовать.

Слишком видимо начиталась одиозной курдской литературы?

Пойди почитай одиозной армянской литературы.Её ,поверь не меньше.

• Advanced
Слишком видимо начиталась одиозной курдской литературы?

Пожалуй ты прав ...

причина именно в этом :cry:

Кстати, судя по ее акценту и плохому армянскому в Армении родилась не она, а ее родители .... :D

но раздражение - не такой уж смертельных грех :P

Ну так честь ей и хвала,если не родившись в Армении,она вообще говорит по армянски.Мои сыновья вообще не говорят по армянски.Если старший ещё более менее понимает и может кое какие ответы давать,то младший совсем никак.Я из этого трагедии не делаю.Главное они себя считают армянами,Армению не считают для себя чужой и всегда с интересом и участием следят за спортом ли,искусством и прочим связаным с армянами и Арменией.Но с другой стороны не зациклены на этом.

Глхаворэ мардэ мард элнер.

Кстати, на каком то концерте Зара пела "Ов сирун сирун". Признаться, такого душевного исполнения мне не приходилось слышать ни у одного армянского исполнителя ;)

Ну так честь ей и хвала,если не родившись в Армении,она вообще говорит по армянски.Мои сыновья вообще не говорят по армянски.Если старший ещё более менее понимает и может кое какие ответы давать,то младший совсем никак.Я из этого трагедии не делаю.Главное они себя считают армянами,Армению не считают для себя чужой и всегда с интересом и участием следят за спортом ли,искусством и прочим связаным с армянами и Арменией.Но с другой стороны не зациклены на этом.

Глхаворэ мардэ мард элнер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...