Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна поддержка

menaria

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. :shljapa:

У меня к вам просьба к menaria. Если ответит кто-нибудь другой, тоже неплохо. :)

Каково сейчас состояние Гевондяна Геворга? Нельзя ли обновить его банковские данные? Все ранее указанные счета закрыты. Сумма у меня небольшая, но тем не менее хотелось бы доставить по назначению.

Спасибо.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Здравствуйте!

К своему стыду должна признаться, что в связи с обстоятельствами я прервала связь с Геворгом, и теперь сама ищу его, хочу возобновить оказание помощи. Пока не можем найти его координаты. Я уже несколько раз звонила Араму, он говорит, что телефон Геворга не отвечает, они наверно куда-то переехали, обещал выяснить. Как только будут новости, я здесь выставлю. Насколько я знаю, состояние его не изменилось, он все так же лежит, почти не двигается. :/

• 3 месяца спустя...

Ой как хорошо что Вы написали:) Я тут понемногу полегоньку стараюсь что-то делать, если Вы не передумали еще, то это классно, им щас любая помощь нужна. Простите, что я так ничего тут не написала. Я тогда поинтересовалась, и они сказали, что счет не изменился, он точно такой, как я здесь выставила, они ходили в банк, там им сказали, что счет действителен. Попробуйте еще раз, если не получится, напишите мне на мыло, я вам вышлю номер своего счета, хотя трудно наверно Вам мне доверять, но по-другому я еще не знаю как можно. Или же я могу узнать номер и данные паспорта одного из его родителей, или брата, и вы можете отправить им деньги по вестерну.

Геворг сейчас живет с мамой, если помните, родители у него разведены. Состояние у него практически не изменилось:((. С деньгами очень туго приходится, время от времени его отвозят в Красный Крест, там он проходит какой-то курс лечения, и потом опять домой. Существуют на скромный заработок брата, который работает в бензоколонке, и наверно, отцу удается где-то что-то подработать.

Привет!

Сейчас на имя Гевондяна Геворга Арменовича действует *драмовый* счет 16048 5801718, которого на этих 5-ти форумских страницах нет :) Счет нашли по номеру паспорта, после того, как убедились, что и EURO, и USD счета работают, но сумма - увы! - в родной валюте.

Так что спасибо за информацию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...