Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Виктор Степаныч Черномырдин

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".

· "Правительство - это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".

· "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".

· "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества".

· "Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".

· "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".

· "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".

· "Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять".

· "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".

· "Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине".

· "Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"

· "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".

· "Мы пойти на какие - то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто - то хочет больше, - ну, здесь так не бывает...".

· "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".

· "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".

· "У меня к русскому языку вопросов нет...".

· "Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".

· "На ноги встанем - на другое ляжем".

· "Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить".

· "Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться".

· "Россия со временем должна стать еврочленом".

· "Что говорить о Черномырдине и обо мне?"

· "Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви". (о М. Задорнове)

· "Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги".

· "Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово - за слово, Марксом придуманное, этим фантазром".

· "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы".

· "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться".

· "Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?"

· "Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый - это уже история".

· "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".

· "Я готов пригласить в состав кабинета всех - всех... Но они на это только показывают язык и еще кое - что".

· "Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально".

· "Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать".

· Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. (В. Черномырдин, "Профиль", 1998, № 14)

· На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. (В. Черномырдин, "Итоги", 1996, №26)

· Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. (В. Черномырдин, "МК", 21 янв. 2001)

· Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. (В. Черномырдин, "Итоги", 1996, №9)

· Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (В. Черномырдин о повышении цен на электроэнергию 11.04.2002)

· Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. (В. Черномырдин, "Итоги" 1998-25)

Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (В.Черномырдин, "Итоги", 1998-48)

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

клево...

а ведь эти перлы можно использовать на все случаи жизни...

даже на форуме... :D

Так я не понял, "хотели как лучше а получилось как всегда" это черномырдин что-ли сказал? Это же гениальноие изречение!

Если я еврей -- чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.

Hа любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.

Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...

У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем.

Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.

Hо я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять -- и пошло, и поехало.

Я готов и буду объединяться. И со всеми. Hельзя, извините за выражение, все время врастопырку.

У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный.

И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что -- не будет никаких. Hикаких не будет даже поползновений. Hаоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.

Это глупость вообще, но это мне знакомая песня.

Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали -- масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.

Hадо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.

Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?

О Борисе Ельцине:

Заболел, кашляет еще раз по-всякому. Hо президент есть президент.

О Юрии Лужкове:

Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... еще даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Hо если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный.

О Евгении Примакове:

Его реакция -- она всегда. Увидим, будет этот или не будет. Если не будет -- значит, такая реакция. Если будет -- то никакая реакция.

У меня к русскому языку вопросов нет.

«Если у вас не поднимается, то уже никогда не поднимется.»

(Об отношениях между Россией и Украиной)

- Успеваете ли вы заметить красивых женщин?

- Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею.

(«Итоги»)

«Работающий Президент, работающее правительство - это же песня может получиться!»

«Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поапплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!»

(Сказано в Нижнем Новгороде)

«Стоит только Чубайсу рот открыть, ему тут же насуют, будьте любезны.»

(О повышении тарифов на электроэнергию)

«Наш президент - он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.»

(О Ельцине, 1999)

«На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.»

«То, что сегодня Запад наносит массированный визит сюда, вдруг так они полюбили Украину, так они хотят прозрачности, особенно так захотели сильную Украину, что я, как у меня говорит внук, балдею от таких заявлений.»

(В бытность послом России на Украине)

Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.

Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.

К сожалению, мертвыми душами выглядит некоторые наши коллективные члены.

Курс у нас один - правильный.

Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь

Нельзя смеяться над всем подряд.

Что смешного в следующей фразе ?

---------------------

"Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине".

---------------------

Если подчиненный не понимает, что ему сказали прямым текстом... и это для него еще повод посмеяться.... ну пардон, таких дебилов увольнять надо....

А тут что смешного ?

-------

"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово - за слово, Марксом придуманное, этим фантазёром".

-------

Неужели до сих пор кто-то думает, что Маркс - великий ученый ? Вот это было бы действительно смешно.....

А тут что зубы скалить ?

-------

- Успеваете ли вы заметить красивых женщин?

- Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею.

(«Итоги»)

-------

Нормальный ответ .... ну не щипать же их на старости лет, как Ельцин делал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...