Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Настроение

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

Однако, какой же ты вредюка :D Надейся баба али, надейся, нажеда умирает последней и притом с музыкой :*

Однако, какой же ты вредюка :D Надейся баба али, надейся, нажеда умирает последней и притом с музыкой :*

• OpenArmenia Club
Александр Блок.

Зимний ветер играет терновником,

Задувает в окне свечу.

Ты ушла на свиданье с любовником.

Я один. Я прощу. Я молчу.

Ты не знаешь, кому ты молишься –

Он играет и шутит с тобой.

О терновник холодный уколешься,

Возвращаясь ночью домой.

Но, давно прислушавшись к счастию,

У окна я тебя подожду.

Ты ему отдаешься со страстию.

Все равно. Я тайну блюду.

Все, что в сердце твоем туманится,

Станет ясно в моей тишине.

И когда он с тобой расстанется,

Ты признаешься только мне.

Плохо мне... :(

согласен с Опар... все мужики полигамны, без исключения! ну, во всяком случае, я имею ввиду НоРМАЛьНыX мужиков:) да и измена не считается изменой, если не любишь... опять таки речь идет о мужикаx. о женщинаx другой разговор: даже древние китайские монаxи думали, что мужикам следует воздержаться, так как мужская энергия (не помню как она там называлас, скажем, ЦИНь:)) кончается быстро и нелегко восстанавливается, т.к. при сексе музчина дает, а женщина берет энергию... так что, когда мужик изменяет-ничего особенного, просто избавление от стресса, а когда женщина изменяет, в последствии она приводит в дом что-то от своего партнера, что крайне нежелательно... :pupulikov:

с красным цветом-лажа:) а вообще, самый бесценный совет, который я получал за последние 2 дня:) спасибо большое:)

с красным цветом-лажа:) а вообще, самый бесценный совет, который я получал за последние 2 дня:) спасибо большое:)

а почему бы и нет? давай сюда свои советы...

Ну во первых не давай а давайте.. во вторых конкретизируйте , в чем Вам нужен совет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...