Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-5

Dedo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сейчас напишу еще один негативный пост, тогда перейдем в новый офис. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Я обращаюсь к гагашечкам. :sharik:

Радные мои, вы знаете как я вас люблю. :wub: Но вынужден обратиться к вам с необычной просьбой. Оставьте пожалуйста СВА в покое, пожалейте его. С детства он дружил только с девочками, а ему пора стать мужчиной. Я понимаю, что он ваш падруг, но так продолжать нельзя. Не даете вы ему скорректировать свои поведенченские инстинкты. Тигрицы мои, пожалейте человека. :cry:

• OpenArmenia Club
Ала: везде этот проклятый кризис бушует, а Ман каждую неделю новый офис открывает. :lol:

Открой Лачинскую дорогу, сипаратист праклятый. :brows:

Барлус :hi:

Говорил же, надо Самолета позвать и депортировать :D

:D

Ала: везде этот проклятый кризис бушует, а Ман каждую неделю новый офис открывает. :lol:

Semmo, вижу собираешь карабахские поговорки. Такую я как-то "встретил" :)

"7 районов отмерь, один раз отрежь"

Открой Лачинскую дорогу, сипаратист праклятый. :brows:

• OpenArmenia Club

Итак, чего хотят наши гагашики?

90% из них заняты "информационной войной" (удобное выражение,

правда?:rolleyes: ) . Одновременно развивают свой ресурс. Ошибочно думать, что Счетчика Эди интересует только количество "кликов".

Им нужны оппоненты, как воздух нужны, ибо сами оппонировать друг другу не способны, да и плохо смотрится это со стороны, несерьезно. Как вы заметили, в последнее премя тымы на АрмАзе открывал исключительно Платон, а все старые просто одним-двумя постингами поддерживались.

Спрашивается, зачем нам им оппонировать? Это нам надо? Ведь весь наш опыт общения показал нам ясно, то, что им не нравится - удаляется моментально. Остальное редактируется тихо, без шума и пыли. В итоге, все старые темы выглядят именно так, как им неоходимо. Вот и вся суть АрмАз-а.

Я понимаю, что есть у нас люди, которые не могут без споров, не могут смотреть безразлично к тому, что там творится. Подумайте, еще раз об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...