Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Dobroe utro , pirivet HAi i Gagashi.Kinokenti dzhan ne rastraivaisya vse budet horosho. Widdomaker inchpeses?

Привет дорогой,да я не растраиваюсь,я остался при своей работе,без халтуры правда :cry: другие вообще оказались на улице

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну вот, я и раньше предупреждал Самиру, предупреждаю в последний раз. кто-нить еще запостит что-нить на азербайджанском, на языке вануату, или на каком-нибудь языке еще, кроме армянского, русского и английского, увижу-забаню :yes:

Самир наверное удивиться, но я с ним абсолютно согласен

терпеть не могу эту привычку цеплять родных того, кого хочешь оскорбить

разрешаю Самиру посылать всех авторов таких оскорблений, от себя же обещаю пнуть дальше, чем пошлёт сам Самир

Буду банить..

Привет дорогой,да я не растраиваюсь,я остался при своей работе,без халтуры правда :cry: другие вообще оказались на улице

Самир не удивился,Тевянц. :) Я не знаю Пилота,но тебя,Фанки,Артура,Корнелия,Ундину :flower: знаю достаточно неплохо.У меня все друзья армяне из того же хорошего добротного армянского теста. :shljapa:

Ала ни падхалимницай,ни в миллимиджлисе :lol:

Ну что там у вас сбаксом?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А вообще положение почти катастрофическое.Еще пара месяцев безвластия и бездействия в экономике и Украину можно будет брать голыми руками. :/ Таких беспринципных,тупых,жадных политиков я давно не видел.Доведут я козелв всех оптом поволокут на Мвйдан ,на гильотину.... :hammer:

Гарикелло,пик кризиса наступит после Нового Года.Февраль-апрель будут апофеозом.Держись,старик.В Украине все гораздо хуже. :(

У нас тут сократили в соседней конторе,из 16 человек оставили 4,оставляли по принципу кто больше нуждается,короче каждый из дома принёс бамажку типа мол у меня двое голодных детей,бальной тёща,безработный жена.короче получилось что среди 4-ых оставшихся есть один отставной прапор который до сих пор получает зарплату в части,он же получил сертификат на квартиру--короче не особо нуждающийся ;) так вот этого прапора вытащили из дома отлупили и отправили в больницу.,при этом объявили ему что он стукач итд итп.

Фаина Раневская

У нас тут сократили в соседней конторе,из 16 человек оставили 4,оставляли по принципу кто больше нуждается,короче каждый из дома принёс бамажку типа мол у меня двое голодных детей,бальной тёща,безработный жена.короче получилось что среди 4-ых оставшихся есть один отставной прапор который до сих пор получает зарплату в части,он же получил сертификат на квартиру--короче не особо нуждающийся ;) так вот этого прапора вытащили из дома отлупили и отправили в больницу.,при этом объявили ему что он стукач итд итп.

Я тоже уволил одного своего работника.Он был у меня типа управляющим или старшим менеджером.Хороший добросовестный парнишка,даже земляк,но стал сильно тормозить и скис.Сам встал у руля.. B)Правда уверености.что точно выплыву сегодня нет.Развиваться не могу.а продажи упали ровно в 2 раза за последний месяц.Пока держусь.А потом.... :cry:

А ты чем торгуешь,пластилином или канаплём :lol:

Ала вазми кого-нибудь с дейаза и вапще нифига не плати,пусть думает что на пользу родине работает :lol:

Фаина Раневская

А ты чем торгуешь,пластилином или канаплём :lol:

Ала вазми кого-нибудь с дейаза и вапще нифига не плати,пусть думает что на пользу родине работает :lol:

Памидорами,как полагается.... B)

Уволенный парнишка как раз-таки был с Дей.аза,но в АрмАзе не постит. :diana: Но я его не просто так уволил,а предложил работу у друга своего из Баку,лезгина,у него здесь фирма, оптом соками торгует.оставшимся зарплату не сокращал.Я вижу как они трясутся и жалко их становится.Хороший у меня состав,жалко их терять,даже если я реально несу убытки.Это неправильно,но у них всех дети и семья.а в глазах такая тоска и боязнь остаться на улице. :(

Да они больше боятся домой возвращаться :)

А на Украине тоже регистрируют сроком на 3 месяца?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...