Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cepnyc сказал:

Практически со всем Вами сказанном согласна. Я далека от маркетингового дизайна, предполагаю, что помимо дизайнеров- художников в команде работают маркетологи. Их небыло. Но тут я вижу классическую композицию с выбранными двумя цветами: белый и бордовый, что является беспроигрышной. Соблюдены пропорции цветовых пятен. Читаемый легко шрифт. Условно- силуэтное решение картинки (прическа у пациентки как бы лишняя, это да. Что хотели сказать? Что это объект женского пола? Ну так это и так понятно! Даже при той концепции которую они преследовали) Художник явно учился хоть как то своей профессии, бывает и хуже. Наверное все немалые промахи объясняются шестизначным номером телефона, населенный пункт, в котором размещена реклама небольшой. В целом ужас, мой смайлик об этом говорит.

Это из моих весьма ограниченных знаний (был небольшой курс в университете «фирменного стиля»)

П.С. Даже эффект динамики (бордовый фон с лева углом) художник всунул.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

GCXWOrcr330.jpg

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Думаю в комментариях Ленабу права. Например, идентичная реклама. Допустим если вы задумались о подарке любимой и решили ей оплатить пластическую операцию по украсивлению её груди, то для вас сюрприз, вы получите один имплантат бесплатно. Другой вопрос куда этот халявный имплантат приделать, зависит от вашей фантазии. 

Перевод с чешского: "Специальная рождественская акция! Третий имплантат - бесплатно!"  

header-3zdarma.jpg

В рекламе главное привлечь. Но мне не нравится пошлость в рекламе.
Моя коллекция:

PIdnBKg0waY.jpg

-NFgh0Kj2YM.jpg

t4onOZp4n3c.jpg

jYFYCTy8vuo.jpg

qi3KXS0CzAQ.jpg

y_ad4abd12.jpg

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

26 минут назад, cartesius сказал:

Ну, вот как прикол же выглядит!

П.С. Иногда, когда хочу поднять себе настроение, читаю его твиттер. Неиссякаемый фонтан.

10 часов назад, Ленабу сказал:

Практически со всем Вами сказанном согласна. Я далека от маркетингового дизайна, предполагаю, что помимо дизайнеров- художников в команде работают маркетологи. Их небыло. Но тут я вижу классическую композицию с выбранными двумя цветами: белый и бордовый, что является беспроигрышной. Соблюдены пропорции цветовых пятен. Читаемый легко шрифт. Условно- силуэтное решение картинки (прическа у пациентки как бы лишняя, это да. Что хотели сказать? Что это объект женского пола? Ну так это и так понятно! Даже при той концепции которую они преследовали) Художник явно учился хоть как то своей профессии, бывает и хуже. Наверное все немалые промахи объясняются шестизначным номером телефона, населенный пункт, в котором размещена реклама небольшой. В целом ужас, мой смайлик об этом говорит.

Это из моих весьма ограниченных знаний (был небольшой курс в университете «фирменного стиля»)

П.С. Даже эффект динамики (бордовый фон с лева углом) художник всунул.

Ленабу, я вас умоляю! Не нужно пытаться видеть там дизайн. Это экскременты, а не дизайн, и художником-дизайнером там отродясь не пахнет. Просто не уважение к моей профессии. :D

10 часов назад, Artmonton сказал:

Думаю в комментариях Ленабу права. Например, идентичная реклама. Допустим если вы задумались о подарке любимой и решили ей оплатить пластическую операцию по украсивлению её груди, то для вас сюрприз, вы получите один имплантат бесплатно. Другой вопрос куда этот халявный имплантат приделать, зависит от вашей фантазии. 

Перевод с чешского: "Специальная рождественская акция! Третий имплантат - бесплатно!"  

header-3zdarma.jpg

Artmonton, это совсем другое. Не тоже самое, что и тот центр, который вставляет. 

5 часов назад, Cepnyc сказал:

Ленабу, я вас умоляю! Не нужно пытаться видеть там дизайн. Это экскременты, а не дизайн, и художником-дизайнером там отродясь не пахнет. Просто не уважение к моей профессии. :D

Э-э-э, я внимательный читатель форума и знаю Вашу профессию. Я говорила о соблюденных правилах. Ну вот канонично соблюдены. Это не случайно, человек их знает. А в остальном согласна. Вот тут они нарушены изначально в компоновке композиции:

turkish_airlines.jpg

Собственно Вы лучше меня знаете о чем я говорю.

П.С. Хотя скорее стороны эскалатора перепутали при размещении.

CijrHwOWwAAB012.jpg

Не могу добавить текст к картинке в том же сообщении.

Мой комментарий к ней :D:

Госпожа История показала, что лучше иметь десяток ядерных бомб, нежели сотню «Будапештских меморандумов»

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...