Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 3

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 744
  • Создано
  • Последний ответ

Заметила , что я люблю и зиму , не смотря на то что я летная, солнечная (не могу без солнца, оно даёт мне энергию, без него я безжизненная). И я рада что я живу в таком климатическом поясе, где могу наблюдать все времена года, ведь каждое время года красиво по-своему. Зеленые лепесточки, появляющиеся из почек, под шум журчащих ручейков растаявшего снега. Красно-желто-оранжевые аллеи и звук шуршащих листьев под ногами, запах осеннего дождя и особый запах осени. Солнечное лето, с возможностью прогуливаться в парках до вечера, потому что солнце поздно заходит за горизонт и световой день длинней, особенно летом люблю прогуливаться под теплым дождем после жары, воздух становится чище , а вода стекающая с головы до пяток лишь освежает, особенные ощущения если во время этого дождика смотреть в небо, капли падают прямо на лицо, а ты смотришь на них, падающих оттуда, с неба…Зимой…люблю белый, скрипучий снег на фоне солнышки, люблю зимний свежий воздух, насыщенный особым своим ароматом. Люблю каток, кататься на коньках, смех и голоса катающихся детей и взрослых, после катка щеки становятся еще румянее, и чувствуется бодрость тела и духа. Еще люблю снежки.. …:rolleyes2:

И вот сутра шла по городу и восхищалась окружающей красотой. Непередаваемое ощущение, словно нахожусь в сказочном лесу. Деревья покрыты слоем льда, под тяжестью которого согнулись в бок, в некоторых местах даже до самой земли касаются. Особенно впечатляюще выглядит, когда до самой земли прогнулась огромные деревья , словно поклонившись матушке природе. Я шла и засматривалась, иногда забывая, что надо и под ноги смотреть. И все-таки, какая она красивая природа……

Конечно, грустно, что где-то не выдержав этой тяжести обломались ветки, кое-где повредив машины и ЛЭП.

Вот такое настроение с утра, в понедельник…..И прекрасно когда замечаешь что есть в мире столько прекрасного и удивительного. И знаете что? Не смотря ни на что, не смотря ни на какие трудности жизни, надо идти дальше, всегда с поднятой головой, всегда с хорошим настроением. И правильно говорят, что мысль материализуется, надо думать о хорошем и оно сбудется!

Приятного всем начала недели, последней недели в этом году! Пусть она запомнится только лучшими воспоминаниями и способствует всему хорошему для встречи Нового года. :give_rose:

Спасибо, Багирка, :give_rose: я старалась передать свои ощущения через фото вам. Если не учитывать опасность, таааак это красиивоооо. Когда проходишь между деревьями, как в сказочном лесу.

замечу, что это так раздражает, когда после десерта начинают требовать продолжения банкета...

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...