Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕКВИЕМ... по мечте...присоединяйтесь

Lik@

Рекомендованные сообщения

вольность понятие растяжимое... кому вольно в Штатах, кому нет, дело не в том что лучше а что хуже, дело в том что ближе... это так, по поводу того что думают некоторые из остальных форумджан ;)

по поводу же самой темы, есть такое, есть одна большенная утопическая мечта, много больше чем переезд из страны в страну, то ли я привык к переездам, то ли они действительно далеко не так утопичны, страшны и важны как многие думают.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

я вот хочу пожить хотя бы годик в Нью Йорке,в каком нить небоскребе в центре :P дальше уже детали..

Насчет несбыточных..не знаю...

П.С. Не надо печалится!

вся жизнь впереди!

вся жизнь впереди,

ну заяц погоди.. :lol:

А у меня никаких мечт нет. Есть только желания. Но они также меняются со временем и с опытом... :xixi:

я вот хочу пожить хотя бы годик в Нью Йорке,в каком нить небоскребе в центре :P дальше уже детали..

Насчет несбыточных..не знаю...

П.С. Не надо печалится!

вся жизнь впереди!

вся жизнь впереди,

ну заяц погоди.. :lol:

Лика

Америка Канада, Европа.. это все относительные понятия. Главное это определится

что ты на самом деле xочешь , чего пытаешся добитсья в жизни.

тогда это все станет не мечтой а способом для достижения своиx целей.

что касается америки то Я не согласен что все там идиоти ели Они тупые.

В америке есть и xорошое и плаxое как и везде и самое главное всегда есть выбор!!! Там

когда приезжаееш из однного штата в другой то как правило ты чувствуеш что не просто штат поменял а страну. Так что ето страна разнообразии

Что касаестя меня то Я бывал во многиx старанаx много чего поведал но

позвольте вам сказать мое субьективное мнение East and West Home is the best!!!!!

Кстати Реквием по мечте (Requiem for a Dream) это Сильный фильм но черныи

-Marioooooon!

-Marion? Who's that? She'll be sent for. She'll come.

-Nooo...

-No?

-She woooooooooooon't.

вольность понятие растяжимое... кому вольно в Штатах, кому нет, дело не в том что лучше а что хуже, дело в том что ближе... это так, по поводу того что думают некоторые из остальных форумджан ;)

по поводу же самой темы, есть такое, есть одна большенная утопическая мечта, много больше чем переезд из страны в страну, то ли я привык к переездам, то ли они действительно далеко не так утопичны, страшны и важны как многие думают.

моя мечта много утопичнее, наверное я ее реализации так никогда и не увижу, но надеюсь что сделаю все чтоб увидели хотя бы мои и ваши дети

удачи мне :rolleyes:

Лика

Америка Канада, Европа.. это все относительные понятия. Главное это определится

что ты на самом деле xочешь , чего пытаешся добитсья в жизни.

тогда это все станет не мечтой а способом для достижения своиx целей.

о материальном не мечтаю, и мечтаю, чтобы ни в коем случае не материализовались мои не материальные мечты! :shljapa:

спасибо за ответ, crimson, однакож читай внимательно, обращаясь к личному, я имела ввиду "СТРЕМЛЕНИЕ", я ощущаю разницу между словом "стремление" и словом "мечта" , а ты? (в теме фигурируют несколько понятий "мечта", "стремление", "идея")

2 crimson

абрикосы, олени…мы продолжаем говорить о разных вещах…это не мечта…

Так вот, «вернемся к нашим баранам» ..понятно, что просто хотеть чего-то без аргументации, - это по меньшей мере глупо… стимул необходим…это понятно…и не ставится под сомнение…

в любом случае, средство для реализации, конечной цели- мечты, идеи, стремления – есть…

ОДНАКО, я для себя четко разделяю понятие слов «Мечта», «Стремление» …и т.д.

Я, для примера, до сих пор МЕЧТАЮ построить что-то типа коттеджей для сирот, инвалидов где-нить…МЕЧТАЮ спонсировать образовательные программы, которые уберегут молодое поколение от наркотиков, алкоголя, и научат толерантности, терпимому отношению к другим национальностям.. Я мечтаю участвовать в восстановлении курорта – Абхазии.. Об этом я МЕЧТАЮ – но в данное время по ряду причин это неосуществимо……

вместе с тем, я СТРЕМЛЮСЬ помогать детским домам (принося игрушки), я приезжаю в Абхазию и вместе со мной едут мои друзья, тем самым, создавая так называемый goodwill который оказывает влияние на экономику этой страны…и наконец я СТРЕМЛЮСЬ уехать, чтобы повысить свой трудовой потенциал, и если можно так сказать профессионально-квалификационный элемент – енто ведь признается сейчас самым эффективным видом вложений?…

:*

:angel:

:hehe:

Америка очень изменилась после трагических событий 11 сентября.. Когда-то, действительно, это была прекрасная, свободная страна. И для очень многих она была не просто символом свободы, но и стала реальным выходом, спасением.

Заработать много-много денег, чтобы с определенного возраста (с 50-ти, например) бросить все, передать бизнес в управление и отправиться в кругосветное путешествие со своей женой. И провести в нем несколько лет. А потом поселиться на каком-нибудь острове и ЖИТЬ! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...