Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нашеееел.. :up:

Дамы и господа (DVD-R) SIGNORE E SIGNORI (1966)

1966 - КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях: 1 - Золотая пальмовая ветвь: Пьетро Джерми. Злая сатирическая комедия полная сарказма о деревенской жизни.

В картине показана жизнь маленького итальянского провинциального городка: свадьба, предательство, рождение и смерть - вся жизнь любого города. Сюжет можно выразить одной поговоркой "Каждый делает это, но никто не говорит об этом". Великолепная игра Гасона Москина, Вирны Лизи, а также непревзойденная режиссура истинного гения Пьетро Джерми доставляют огромное удовольствие наблюдать за провинциальной Италией, понимаете ли Вы ее, или нет. Картина показывает жизнь 80% населения Италии, которая живет в небольших городках, и каждый итальянец может рассказать подобную историю...

Производство: Италия-Франция

Режиссер: Пьетро Джерми

В ролях:

Альберто Лионелло, Беба Лончар, Вирна Лизи, Гастоне Москин, Нора Риччи, Ольга Вилли, Франко Фабрици

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Выше не бывает. Все остальные очень ниже. :rolleyes:

Арч работал у нас,вчера только узнал,и что интересно усе в смольном молчат,а мой основной офис в смольном штоб ты знал ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ара в России уже нет гранёны стакан,здесь уже водяра в хрустале пакуется :)

Я сейчас в основном Финляндию пью,но покупать в дютифри становится труднее,результат войны русских против эстох,спрашивается--а зачем армяне должны страдать? :lol:

• OpenArmenia Club

Арч работал у нас,вчера только узнал,и что интересно усе в смольном молчат,а мой основной офис в смольном штоб ты знал ;)

Ты в Питере живешь? B)

Хаи баxта Кинокенти джан)))

Эль асумес тохум :brows:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ты в Питере живешь? B)

В 125 км от него,на границе с Чухонцами

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
В 125 км от него,на границе с Чухонцами

Тебе конец! Питер - моя вторая Родина. B)

Конечно, трех копеечные аппараты газировкой убрали, и стаканы исчезли))

люди сейчас употребляют в антисанитарных условия и через горлышко :)

Бомжей дохрена было в начале 90-х,сейчас меньше,основная часть вымерла.

Сейчас уже и самогон никто не гонит как было раньше

Фаина Раневская

Тебе конец! Питер - моя вторая Родина. B)

Да ладно,у меня на Ленсовета квартира имеется

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
вот я вам еще закуску готовлю братцы :D менак шат чхмек!

Это у тебя орехи на подоконнике? :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Да ладно,у меня на Ленсовета квартира имеется

Дело есть. Потом напомни мне, скажу. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

ага) :diana: только они на столе :sharik:

Мне врачи предписали витамин Е. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...