Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

Миат гюхаци галиса Москва мекел миат сируннн рус ахчика тенум шеклик, еркар вотеров асума: САРИ ЕХНИК УРЕС ГНУМ?

Ахчикэ фрум асума: ЧТО????

Эси мтацум мтацум перевода анум: ГОРНЫЙ КАЗЁЛ КУДА ИДЁШЬ??

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Собрались Хаи Самолётом нелюбимые ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Приходит в магазин армянин покупать курицу. Подходит к прилавку и тут забывает как сказать "курица". В общем,стоит думает,думает, потом уже понимает что не вспомнит и говорит продавцу, показывая на куринные яйца:

-Дайте мне их маму. :lol:

Да мы бакинские армяне такие гады, слов нет. :crying:

ничево, ему мало осталось скоро вернется в родные пенаты

Идут по пустыне армянин,грузин и азербайджанец.Пить хотят,есть; вдруг видят повозка с едой,вином и т.д.Разделили поровну.Грузин с азербайджанцем объеденились,и в двоём едят.На следущее утро грузин встаёт ,есть хочется ,видит армянин шашлык ест,подходит и говорит:

-Слушай, что-то мне этот азербайджанец не нравится...

Армянин отвечает:

-Не нравится -не ешь.

Армянское радио спрашивают:

-Можно ли на площади занималься любовью?

Армянское радио отвечает:

-Можно, но сложно!

-Почему?

-Все советами мешать будут!

Вторая мировая.Армянина взяли в плен,перевезли в Германию на каторгу,ведут в барак.Вдруг навстречу Гитлер выходит.Все офицеры:"Хай Гитлер!".Армянин останавливается удивленный и говорит Гитлеру:"Пахооо,ду эль эс хай,ахпер-джян?"

:up:

В купе спит армянин. Напротив сидят парень с девушкой. Парень: - Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Не, вон напротив мужик спит, я стесняюсь. Парень подходит и выдергивает волос из груди армянина. Ноль реакции. Поцеловались. Через несколько минут: - Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Хватит, я его стесняюсь. Парень опять выдергивает волосок из груди армянина. Опять никакой реакциии. Через полчаса та же истоия: - Дорогая, ты меня лю.... - тут поднимается армянин: - Эээээ, любишь - нелюбишь, я вам что - ромашка?

Спец для одного истинного ХАя.

Встречаются два армянина: - Сергеи, ты кто по национальности? - Армянин. - Какой же ты армянин, ты ж в Баку родился? - Эээ... дарагой, а тот кто в гараже родился, машина что ли? :brows:

• OpenArmenia Club
Здраво главный Хай, ну чего там насчет меня?

Новости есть?

Есть одна новость для тебя. Неправильно высказываешься. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...