Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А если меня грохнут в процессе убеждения или я кого нибудь...

Марга, тут в мск все несколько изменилось...

от человека, в данном случае от меня, должна быть какая-то польза,

сейчас бабы не дуры, чтобы быть так сказать в шорт листе, человек должен быть успешным во всем, в карьере, в спорте, в бизнесе, обладать своим собственным жильем с хорошим ремонтом от дизайнера, далее должен обеспечить девушке 3 раза в году поездки в Европу, на горные лыжи, + постоянно давать деньги, и это ещё не гарантия, что когда потом у тебя деньги кончатся, она не найдет кого-нибудь у кого они начинаются...

То бишь мы мужики вкладываем деньги, работаем, кормим, везем на машине, терпим разного рода наезды, а в замен получаем только одно...

Нечестно как-то B)

Самолет, не обижайся, то что сказал- левая отмаза.

Уверен, что ты так не думаешь!

Вспомнил,там одна девица в Москве на выставке была,видать и к нему заходила,а он ей кажись мои посты с миацума показал :wow:

Что еще нужно для романтического вечера? :) Ужин при постах Гарика

фигня, любая женщина, даже самая скормная и милая, мутит все, покрутит тебя одним пальцем, даже сам не поймешь :rolleyes:

А ты расслабся и получи удовольствие)

да я про это, а чего ты там написал то? :unsure:

А ты спроси у урода который хакнул меня :lol: Я вообще-то там стихи писал в аснавном :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фигня, любая женщина, даже самая скормная и милая, мутит все, покрутит тебя одним пальцем, даже сам не поймешь :rolleyes:

Что еще нужно для романтического вечера? :) Ужин при постах Гарика

Ни гавари ээ,нет бы чтоб в музей повести,мавзалей показать ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Григ, это не отмаза, а факт ЖИЗНи, нету у человека всего этого, допустим у меня, не достиг он за свои 25 ничего, значит он обычный лузер, plain and simple, вот и все...

тут надо работать над собой и над ситуацией, а не искать себе кого нибудь "попроще"

Кризис среднего возраста молодеет)

кто-нибудь, стукните его :blink:

Женишься на той, которая не будет крутить... пойми, что ты сам хозяин своего выбора.

ээээээ! Де лав!

не хочу тебя уговаривать :shljapa:

Аря не женишся-замуж выдадим :wallbash:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Григ, это не отмаза, а факт ЖИЗНи, нету у человека всего этого, допустим у меня, не достиг он за свои 25 ничего, значит он обычный лузер, plain and simple, вот и все...

тут надо работать над собой и над ситуацией, а не искать себе кого нибудь "попроще"

Следующие 25 пролетят незаметно в погоне за всем этим...

и можно всего этого так и не достичь...

а годы прошли...

и потом, какое-то у тебя видение вопроса неверное!

Ты собираешься жениться по любви или еврокалым платишь?

Если по любви, то твоя жена должна с радостью и любовью принимать все тяготы совместной жизни.

А, если ты хочешь пригласить ее на все готовенькое, то очень скоро и очень сильно пожалеешь об этом!

Кстати, ты ни слова не сказал о Любви!

Самолёт,я тебе прошлый раз смайлик подарил,а теперь не могу найти где я его взял :D

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...