Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление Никояна

Рекомендованные сообщения

Да- вот вопрос- что это было за оружие- это важный вопрос. По крайней мере я знаю- позвольте уж не открывать источники- о солдате, который был ранен в ногу из пистолета- потому что сзади стрелял его офицер, требуя идти вперед. Из того же источника- еще несколько раненных уже выстрелами из толпы.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Вот все говорится о коктейлах.

Вопрос у меня такой - сколько человек было доставлено в больницы с ожогамы?

Kornelij Glas а ты не помнишь по официальной версии сколько военных были доставлени в больницы с ожогамы?

По поводу оружия и стрелка - я не думаю что это уж слышком большая тайна в Армении.

А вот про выстрелов с толпы не буду с тобой спорить.Не владею информацией.И сново вопрос к тебе - так по официальной версии сколько раненных от огнестрельного оружия военнослужащих поступили в госпитали и больницы?

Официальную информацию по ожогам я не помню, тчобы вообще была- говорилось отдельно только о огнестрельных ранениях. Таковых было порядка 50

Официальную информацию по ожогам я не помню, тчобы вообще была- говорилось отдельно только о огнестрельных ранениях. Таковых было порядка 50

Ну да- из слов Никояна именно это и получается. И мне интересно- почему ему не послели еще чашу с цикутой?

А ты как думаешь Никоян это заявление высосал из пальца или все же у него была достоверная и проверенная информация?

А теперь если сопоставить оф.версию от 1 марта и заявление Никояна то получается что какая то подразделение силовиков преднамеренно ранило 50(!!) военнослужащих и полицейских.

А меня больше интересует какое именно подразделение это было и откуда.

А вопросы ваши надо адресовать не мне а представителью РПА С.Никояну.

Так тот же вопрос адрессуйте именно им, или ответе на мой.

ART, ми патар вахтов скайп мти горц ка.

А ты как думаешь Никоян это заявление высосал из пальца или все же у него была достоверная и проверенная информация?

А просто Сержик хочет окончательно ослабить позиции сукина сына робика.Вот и разрешил Никояну откровенничать во время заседания НС.

Он лтп и ко больше не боится.Угрозу видет только в лице убийцы.

Эмигрант, простите а Роб что то сделал с вашей мамой? Может оскорбил словом или действием?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...