Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разрешите представиться

widowmaker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 789
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и я об этом говорю. Видимо их она устроила, если вышивала крестиком из под паранджи, а геев люто ненавидела бы. rolleyes.gif

Баги Джан, подумайте, если Я была бы Геям, да ИШо в Америке.. я бы стала Американском геям. Автоматичиски :) Тут у них респект и парады.. а ни старые, злые, Армянские дядинки... Я думаю бедный Гомик чють умнее етого :Р и он бы зделал страницу на фейсбуке.. а ни бы пошел на плотичиский, АрМЯУнский форум ;)

Это действительно армянский форум, и я лично очень ценю, что ты, half-Аrmenian и живя в Америке, своим самостоятельным и никому не ведомым решением оказалась здесь. Такой вопрос: чего ты ждешь от общения с армянами на этом форуме? Это очень существенно.....

Нуу мне кто то показал форум и разказал И у меня возник вопрос: Что Армяне думаю о. Скажем.. смертных приговорах? В америке они есть во Флориде. А что Армяне думают о подростках, а их прав и учебе? И я хочу знать какую вы читаите литературу. Ваша центральная тема литературы.

• Advanced

Нуу мне кто то показал форум и разказал И у меня возник вопрос: Что Армяне думаю о. Скажем.. смертных приговорах? В америке они есть во Флориде. А что Армяне думают о подростках, а их прав и учебе? И я хочу знать какую вы читаите литературу. Ваша центральная тема литературы.

Прекрасные вопросы, Мисс Мортис!

Я бы порекомендовала Вам выйти из тени и открыть тему и начать обсуждение.

Раздел-то этот "разрешите представиться" и вы, как я понимаю, уже представились. Теперь настала пора представить свои мысли в более развернутом виде и начать дискутировать и оппонировать.

Как считаете?

By the way, I would suggest you to post in English while using your cell phone (because, like you said, you're having hard time using transliteration). At home you can easily type Russian through Google translator, - with much fewer misspellings. :smile: Although Google does't translate properly, you still must be able figuring out how to correct the setnence structure at this point...

• OpenArmenia Club

Нуу мне кто то показал форум и разказал И у меня возник вопрос: Что Армяне думаю о. Скажем.. смертных приговорах? В америке они есть во Флориде. А что Армяне думают о подростках, а их прав и учебе? И я хочу знать какую вы читаите литературу.  Ваша центральная тема литературы.

помимо ФЛориды еще в 37 штатах...

если хотите поговорить о приговорах, то милости просим в мой офис

http://forum.openarmenia.com/topic/26493-юридический-офис-грига/

только чур о гомиках ни слова)))))

Долгое представление форумчанам.

Давай покажись ( покажи)форуму, уже.

..:rolleyes:

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 02:56

Это другое дело.

Покажи , познакомь.

Или полюбим , или заплюем.

:give_rose:

• OpenArmenia Club

MissMortis, откройте тему о праве геев и лесбиянок на однополые браки. Вы будете их защищать, кто-то разделит Ваше мнение, а я как отмороженный гомофоб, буду отвергать это право)))))))))) 

Alright today begins my exploring! I probably will start debating same sex marriages and death sentences and I'd love to hear your opinion! I just need a computer first :)

• OpenArmenia Club

Alright today begins my exploring! I probably will start debating same sex marriages and death sentences and I'd love to hear your opinion! I just need a computer first :)

отвечу по-английски с выражением г-на Мутко))) Айм реди ту файт))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...