Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерантный Азербайджан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Саш, все же ехать и высказываться надо. В зале ведь не только они сидят, там и другие гости бывают. Вот пусть смотрят с каким стадом связались. Весьмир их уже хорошо знает. rolleyes.gif

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну животные что с них взять. Больше чем уверен, если будет война, ни один из этих стукачей не пойдет воевать. А вот так издалека, постучать, повизжать, рвать на голове волосы, что он самый настоящий патриот и больше всех остальных любит Азербайджан это всегда пожалуйста.

Чмошники что с них взять.

А нашим пусть будет урок прежде, чем кого либо посылать в зверинец под названием Азербайджан, хорошенько подумать.

И подумать, когда этих зверей приглашают в Армению и принимают по человечески, а стоит ли?

Будь моя воля, пока эти твари не попросят прощения на коленях, не пускал бы их и на метр на границе.

"Политолог Ариф Юнусов также считает ошибкой приглашение Ованисяна в Баку. "Я не против взаимных визитов, но надо знать, кого приглашать. Человек, который хочет стать президентом Армении, не должен был себя вести так в гостях", - сказал он".

Во-первых, не в гостях, а на временно окупированных территориях и во-вторых, я тоже не понимаю, зачем ездить в это административное образование. Просто закрыть тему с какими-либо контактами на всех уровнях.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

я вот Сашок тебе так отвечу,я не патриот и никогда таковым себя не считал,но твой нежный скальп достойно украсил бы мой быт так сказать,ты только без истерик,

я ж далеко..

я вот

а что тебя смутило в постинге сашка?

если тебя задело зверинец и животное,так вот ты себя представил в образе чебурашки,есть ещё носорог,наверняка скоро объявится и кракадил гюндюз

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

так и флаг дерзающему в руки,я как бы несложномогу уговориться на нейтральное наше взаимовидение)

Ну как?

в Россие?

а вот украл у весьмирумир заявление агдамца

Я тоже агдамский, если что. И я прекрасно помню, как из Агдама вывели все войска и как люди там ложились под танки, лишь бы армия не бросала город - не помогло, вывели те же самые люди, которых вы сейчас защищаете. Также буквально сегодня утром вернулся из села Гузанлы Агдамского района - ездил на похороны деда, и видел нашу так называемую армию в 2х километрах от села - там линия фронта. так вот я вам совершенно ответственно заявляю - то что там стоит - армией назвать нельзя ни при каких обстоятельствах. С одной стороны я вот слушаю высказывания наших чиновников о том как крепнет военная мощь Аз-на, а с другой стороны вчера видел эту самую мощь прямо на линии фронта своими глазами. Единственное чувство - это чувство жалости к этим солдатам, которые там стоят и которые являются не столько армией, сколько баранами, с которых командиры за время их службы стригут шерсть. Так что не надо псевдо-патриотизма, если действительно вы переживаете за страну - вы просто раскройте глаза пошире и посмотрите что здесь творится, в той же армии

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

сия персона не наша

так что давноинеправда..

что ж вы так от соотечественников отказываетесь, да еще и признанных в диаспоральных азеркругах Росии?

а вот украл у весьмирумир заявление агдамца

ну так есть же здравые мысли, есть

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...