Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исход матча Армения-Турция

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кстати,дама тоже туды смотрит ,может у него ширинка там

я о ней же.. :D

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо искать каких то особых причин проигрыша.Всё естейственно.Вот если бы выиграли или сыграли вничью,то было бы неестейственно.

Что вы хотели?

Кроме того,что Турция классом выше,она имела длительную игровую практику начиная от финальных игр ЧЕ до товарищеских игр накануне официального матча(многие сборные до старта отборочных игр провели по 1-2 тов. матча).А наши олухи, после товарищеской игры с греками в начале июня,не провели ни одного матча.И вы хотели после этого результата?Да они только начали вспоминать,что такое футбол.

Ну нет у нас талантливых игроков,сплошная серость.Бывают случаи вдохновения(игры с португалами и поляками),но это случайные всплески,а как правило это игры с казахами и турками.

Никогда не вдохновляйтесь и не стройте планы после победы сборной Армении,ибо какра наступит в следующей же игре с гораздо более слабым соперником(Сиго 21в.н.э.).

Это наверное для армянских мазохистов? :mtrak: :diana:

Скорее для соседских придурков. Пущай кайф ловят. :lol:

Ну нет у нас талантливых игроков,сплошная серость.Бывают случаи вдохновения(игры с португалами и поляками),но это случайные всплески,а как правило это игры с казахами и турками.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ МИРА09:47Берти Фогтс:

"Кто-то считает, что нам по силам попасть на ЧМ-2010?"<!--ArtStart-->

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс задумывается о том, чтобы покинуть свой пост из-за завышенных требований азербайджанских футбольных функционеров. "Они знают только о том, как играют в их лиге, а о международном футболе никакого понятия не имеют, - приводит слова Фогтса сайт телеканала "Спорт", - Иногда я спрашиваю себя: они что, и правда думают, что мы сумеем отобраться на ЧМ-2010? В такие моменты мне хочется собрать чемоданы и отправиться домой".

"Иногда я спрашиваю себя: они что, и правда думают, что мы сумеем отобраться на ЧМ-2010? В такие моменты мне хочется собрать чемоданы и отправиться домой".

Берти Фогтс плохой дипломат, раз открыто говорит правду.

После этих слов его по идее должны без промедления вышибить.

Тренер сборной Турции прервал пресс-конференцию в Ереване из-за мобильных телефонов

http://regnum.ru/news/1051485.html

Главный тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим прервал послематчевую пресс-конференцию в Ереване и покинул конференц-зал, придя в ярость от неутихающих звонков мобильных телефонов, собравшихся журналистов. Со словами "я вас предупреждал" Терим встал со своего места и устремился к выходу.

Впрочем, до этого Терим успел поделиться своими впечатлениями от отборочного матча чемпионата мира-2010 Армения - Турция (0:2).

"Я очень рад тому, что мы стартовали с победы в отборочной кампании чемпионата мира-2010, - отметил Терим. - Мы одержали победу над соперником, который в родных стенах всегда создает проблемы любой команде и редко проигрывает. Эта игра наглядно показала, что армяне и турки при желании могут без каких-либо проблем следить за футбольными перипетиями вместе. Хочу поблагодарить армянских болельщиков, которые вели себя уважительно по отношению к нашим поклонникам. Мы польщены гостеприимством принимающей стороны. Единственной проблемой для нас стало освистание нашего гимна. Однако, я надеюсь, что в будущем и этой проблемы больше не будет".

Турки берут физикой и упорством наши технически сильней

Ой ли!

Я сам не большой эксперт в футболе, но даже мне было видно, что большинство пасов арм. футболистов были неточными, а зачастую игроки, разинув рот, ждали, куда упадет мяч, вместо того, чтобы бежать к оптимальной позиции для его взятия. Так что и техника и физика у наших очень слабые. И тренер сборной с этим мало что может поделать.

Не грех вспомнить великого Поттерфильда. Он и есть причина тех ожиданий, которые есть у нас от нашей сборной. Он действительно сделал хорошую команду. А этот Поульсен все надежды разрушил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...