Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Даймонд джан, меня интересует просто несколько имен.

Ладно, скажем так. Не раз я слышал от азер-цев, что они считают своими героями и кумирами для подражания Таалата, Энвера и т.д. Теперь Сафарова. Поэтому мне было интересно лично твое мнение. Без какой-либо иронии.

Вот смотри, почему это вы, азер-цы, знаете как минимум Монте, Андраника, Дро, Нжде и тд., а мы не знаем ни одного азер-ского героя. Разве не обидно?

Изменено пользователем Funky (история изменений)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я тебе дал три щелбана, а ты мне 4...

опять уходите от темы и говорите про все взаимные обиды РА и АР.

Изменено пользователем Ундина (история изменений)

Обидно, Арин-Берд, обидно. Но это поправимо, дорогой. Вот линк

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=26224

Если это противоречит правилам, то приношу Администрации свои извинения.

про бензоколонку не знаю, кладбища в Масисе и сейчас есть, равно как и в Карабахе.. а вот про мечеть и высотку заинтриговало ... все силюсь, никак вспомнить не могу где это такое случилось чтобы на месте мечети высотки строили..

Diamond джан, на нашем форуме ссылки на дей.аз не превращаются в не знаю что, как на одном другом форуме, так что правилам не противоречит ;)

1. Арин-Берд, не объявляй "высасывающими из пальцев", твоих соотечественников, живых (дай Бог еще долгих лет жизни) свидетелей, которых я очень уважаю.

а я тебе дал три щелбана, а ты мне 4...

опять уходите от темы и говорите про все взаимные обиды РА и АР.

Прошян_Баграмян_Саят-Нова_Манукян_Вардананц, слева ярмарка (Гнуни) потом стадион, а справа длинное здание (Шинанйути шенк) через второй далан во двор, а там сейчас, к сожалению, на месте мечети .....

На машине обычно около минут 15 езды от гостиницы ”Раздан”, если с верху, то по улицам: Прошян_Баграмян_Саят-Нова_Манукян_Вардананц, слева ярмарка (Гнуни) потом стадион

Дорогой Артур, разве я потерплю, чтобы ты силился. Вот точный адрес

Мечеть была вблизи ”Республиканского” (старого) стадиона (кстати, если известный матч состоится, то, думаю, будет именно в этом стадионе). На машине обычно около минут 15 езды от гостиницы ”Раздан”, если с верху, то по улицам: Прошян_Баграмян_Саят-Нова_Манукян_Вардананц, слева ярмарка (Гнуни) потом стадион, а справа длинное здание (Шинанйути шенк) через второй далан во двор, а там сейчас, к сожалению, на месте мечети .....

Ну так просвети. Может на самом деле в Армении уничтожалось, что-то очень ценное, а я не в курсе. Это же форум, где имеет место обмен мнениями и информациями.

Вопрос был искренен, без какой-либо кривизно, ибо убежден, что если Азер-ан челн ЮНЕСКО, то тоже признает хачкары Джуги достоянием мировой культуры. Если я не прав, то подправь. Если все же прав, то снова задам вопрос: что делает ваше гос-во в этой организации? Какова ее роль?

Спасибо. Вопрос был задан в контексте разрушения хачкаров Джуги солдатами и офицерами регулярной армии Азер-на. И так, какова твоя оценка поступкам солдатов и офицеров регулярной армии Азер-на?

Все представлял куда сей маршрут ведет, потом вдруг догодался, что скорее всего речь идет о стадионе Динамо.

Я бы не сказал, что этот район знаю как свои 5 пальцев, но лет 5 ходил на спорттренировки в Динамо. Стадион помню, а мечеть не помню. Можно поконкретнее?

Фалькон, может ты путаешь с бывщей азербайджанской школой (постройки 50-х годов)? В любом случае, не знаю, была ли раньше не ее месте (или неподалеку) мечеть, но обвинять в ее уничтожении вам следовало бы не "армянских националистов", а скорее коммунистов, параллельно уничтоживших не один десяток христианских храмов в Армении, и, уверен, мечетей в самом Азербайджане.

но обвинять в ее уничтожении вам следовало бы не "армянских националистов", а скорее коммунистов

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...