Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Это что-то новое.

Обьединение в союзное государство Грузии, Армении и Азербайджана решат все проблемы на кавказе?

Это позволят сделать извне?

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

ARTUR2005 всё ок, проехали)

Косить не намерен, ради своей Родины всех буду мочить, кроме армян :hammer: :lol:

Да ладно шучу, ты что серьёзно думаешь что я буду воевать с соотечественниками? Осетины и Абхазы - братья, русские агрессоры. Всё пошёл смотреть новости.

Я надеюсь что такой союз будет у Армении с Грузий ( в будущем)но Азербайджан я там в упор не вижу .И на это много причин .

Вполне возможно (это сугубо моя итерпритация) что ЮО спровацировало Грузию на нападение, потом Россия под соусом миротворцев влезла туда, и лезет дальше в Грузию (нужен был повод зайти в Грузию) тоесть этой провакацией убиваются сразу два зайца, и ЮО получает шанс признания, и Россия поделывает свои дела в Грузии, тоесть скидывает Саакашвили и компанию.

Может все так а может и нет, это вольная фантазия:)))

Вполне возможно (это сугубо моя итерпритация) что ЮО спровацировало Грузию на нападение, потом Россия под соусом миротворцев влезла туда, и лезет дальше в Грузию (нужен был повод зайти в Грузию) тоесть этой провакацией убиваются сразу два зайца, и ЮО получает шанс признания, и Россия поделывает свои дела в Грузии, тоесть скидывает Саакашвили и компанию.

Может все так а может и нет, это вольная фантазия:)))

Постепенно все становится на свои места. Понятно, что Осетия была только предлогом. Они спровоцировали местных придурков, чтобы достичь своей цели. Это спланированная акция.

Те подались на провокацию, бомбили Цхинвали. Никакой на хрен не геноцид, но жилые дома - да. И погибшие - да.

Русская пехота вошла в Поти, Гори. Гори пуст. Масса беженцев. В конечно счете, видимо, танки будут ехать по проспекту Руставели в Тбилиси. Россия должна же показать всему миру, на что она способна!

И наскольько в российких СМИ преувеличивают количество жертв, настолько здесь преуменьшают. Мне говорят очевидцы. что раз в 15 больше. А в лесах Осетии укрываются сотни молодых мальчиков-резервистов грузинских, которые просто не могут выйти - всех разбомбят. Они попали.

Рассказывает мой названный братик, как самолет сбросил огромную бомбу в Поти, упала на Ниву - машина такая - и не разорвалась. Смешно.

Неужели, чтобы убрать одного, нужны тысячи?

Я не знаю, сколько это продлится и чем закончится, скажут ли, какое колоссальное количество жертв, что будет с этой страной...

Просто молитесь, ребята.

http://inna-kulishova.livejournal.com/61111.html

Тбилисское. Не для тбилиссцев

Для тех, кто беспокоится о нас, кто спрашивает, звонит или пишет, кто не хочет верить слухам о панике, о проблемах...

Тбилиси абсолютно спокоен, если говорить о городе, улицах, людях... Конечно, можно больше увидеть на улице группки людей, оживленно обсуждающих события, но паники нет. Все так же много машин, все работает. Съездил на обед съесть любимых хинкали в "Дзвели сахли" - такие же вкусные...

Утром в гостинице на завтраке ко мне попросился подсесть повар - предложил сделать самую вкусную яичницу "в мире". Я пишу об этом еще и потому, что какие-то сволочи пытаются распространять слухи о якобы антирусских настроениях в Грузии. Мне даже смешно это обсуждать. Да, к российскому руководству отношение определенное - без мата мало кто (даже воспитанные люди) говорить не могут, но всегда добавляют, что "к русским людям это не относится".

Я давно не ощущал в Тбилиси такой сплоченности - оппозиция заявила о поддержке Саакашвили, а вчера на акции в центре Тбилиси собралось много людей, и до поздней ночи группы людей ходили и ездили на машинах с развивающимся национальными флагами. И меня потрясло довольно необычное обстоятельство. Для начала я объясню, что обычно вечером в Тбилиси трудно найти свободные места в ресторанах. Объясняю это не только тем, что застолье - традиция любимая и уважаемая, но застолье для грузинских мужчин - это своеобразный клуб.

Вечером заехали в ресторан поужинать, и он был пустой, абсолютно пустой, как будто в нем не было продуктов. Официант сказал, что все на улице, там сейчас интереснее... И я бы сказал - важнее.

Много людей, слушающих радио.

Война ощущается по мелким деталям: утром на улице услышал звук самолета. Наверное раньше бы мало кто обратил внимание, сейчас же многие стали вглядываться в небо...

Уже известно, что российские "миротворцы" захватыватили грузинские города - Зугдиди, Сенаки, Гори. В Южной Осетии продолжаются локальные бомбардировки по позициям грузинской армии, в Абхазии объявился Игорь Гиоргадзе, видимо тов. ПутиноМедведев собираются привезти его на танке в Тбилиси в качестве Рамзана Кадырова.

Люди спрашивают друг друга: ну захватят они хотя бы полГрузии, и что они потом будут делать с населением, которое с этим не согласится? Авантюра чудовищная, если не сказать более точно - чреватая катастрофой, и отнюдь не для Грузии...

http://oleg-panfilov.livejournal.com/546886.html

Ну не только таа говорили о провакациях, сколько уже слышали разных версий происходящего, почему берётся за догму что провацируют только США, а Россия провацировать не может? Я же говорю самый лучшеий способ это сделать из себя шланга, мол мы и провакация это две несовместимые вещи.

11.08.2008 20:30 : Российские войска захватили грузинский город Гори Это подтвердил агентству Франс-пресс секретарь грузинского Совбеза Александр Ламая. Грузинским вооруженным силам было приказано покинуть город и переместиться в район Мцхеты для того, чтобы занять оборону грузинской столицы.

Мцхета находится в 24 километрах от Тбилиси, - уточняет агентство.

Ранее, напомним, российские войска заняли грузинский город Зугдиди. Бои идут в районе города Сенаки.

Тем временем корреспондент агентства "Reuters", который находится в Гори рассказал о том, что в самом городе не видно никаких следов войск или военных транспортных средств – город абсолютно пустой.

Европарламент заявил что Саакашвили неправомочно использует флаг ЕС в войне против ЮО.

Грузинская армия стягивается к Тбилиси.

до фига молодежи откашивая прячется по лесам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...