Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Российские танки внушают ужас американцам. Сообщения о вводе российских войск на территорию Грузии не остались незамеченными в США: так, одна из жительниц штата Джорджия обратилась к пользователям популярного сервиса Yahoo! Answers с вопросом о том, стоит ли ей беспокоиться из-за появления российских танков в ее городе. Вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B появился на Yahoo! Answers сегодня ночью. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Я слышала в новостях о вторжении России, но я не вижу никого. Что происходит? Мне стоит беспокоиться?" – интересовалась Jessica B. Причиной замешательства американки, скоре всего, стало то, что названия Грузии и штата Джорджия в английском языке пишутся одинаково как "Georgia". Неудивительно, что некоторые пользователи, вместо того, чтобы всерьез ответить Jessica B, стали иронизировать по поводу ее интеллектуальных способностей или писать, что русские уже в городе и еще есть шанс сдаться в плен и уцелеть. Менее чем за сутки девушке ответили полторы сотни человек.

http://www.atv.ru/news/people/2008/08/11/tanki/

Сколько раз русская армия брала Цхинвали, столько же раз это сообщение появлялось на форуме :yes:

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
в Джавакхе ходят слухи о мобилизации в регионе и о закрытии границ с Арменией, что настораживает тамошних армян.

Виталик, заходи на русские сайты через прокси

научи, будь другом)

окажи гуманитарную помощь :lol:

Европарламент заявил что Саакашвили неправомочно использует флаг ЕС в войне против ЮО.

McCain on Georgia

John McCain said Monday that Moscow appears determined to take down the Georgia government.

“Americans wishing to spend August vacationing with their families or watching the Olympics may wonder why their newspapers and television screens are filled with images of war in the small country of Georgia. Concerns about what occurs there might seem distant and unrelated to the many other interests America has around the world. And yet Russian aggression against Georgia is both a matter of urgent moral and strategic importance to the United States of America,” he said in a statement while campaigning in Erie, Pa.

http://blogs.wsj.com/washwire/2008/08/11/m...cism-of-russia/

Уважаемый может текст будете копировать, а не только ссылку?

В Грузии сайты, которые заканчиваются .ru не открываются.

Это что-то новое.

Обьединение в союзное государство Грузии, Армении и Азербайджана решат все проблемы на кавказе?

Это позволят сделать извне?

ты сумеешь найти возможность откосить от участия в истреблении осетин и абхазов.

ARTUR2005 всё ок, проехали)

Косить не намерен, ради своей Родины всех буду мочить, кроме армян :hammer: :lol:

Да ладно шучу, ты что серьёзно думаешь что я буду воевать с соотечественниками? Осетины и Абхазы - братья, русские агрессоры. Всё пошёл смотреть новости.

Европарламент заявил что Саакашвили неправомочно использует флаг ЕС в войне против ЮО.

всем привет!

я снова на связи

телефоны работают плохо, видимо, перегружены линии.

в городе тихо слышны звуки каких-то орудий

но это очень далеко

в народе ходят слухи, что в Сенаки и Зугдиди русские миротворцы

по телевизору сказали, что это дезинформация

что на самом деле мы не знаем

все живы

нас не бомбят

но то. что в Тбилиси разбомбили радары, вы, видимо, знаете

http://pepsikolka.livejournal.com/1026223.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...