Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
*** Какую чистку в Осетии, убивать своих граждан? ***

ВитаС

Кто нибудь сомневается что если бы не вмешательство России то сегодня не было бы Южной Осетии и никаких Осетин в этом регионе? Кто нибудь сомневается что после этого Саакашвили стал бы героем народа примерно как Рамиль Сафаров в Азербайджане?

Думаю никто.

Это просто значит что грузинская общественность считает морально приемлимым военное решение политических проблем. Морально приемлимо такое явление как геноцид. Кстати Грузия кажется не признала геноцид армян в 1915-ом?

Пока эта ментальность не исчезнет проблемы не исчезнут.

Сейчас Россия решает или пытается решать именно эту задачу. И кажется у него есть договоренность с основными игроками.

То есть вы должны сами осозновать что насилие это плохо, даже если это идет против осетина и абхаза.

У вас не будет армии и военной техники ( она сейчас будет уничтожатся ) , поскольку вы не показали достаточный уровень отвественности чтобы иметь право на такое количество вооружении.

Кстати помните когда Иранский президент сказал что Израел должен быть стерт с лица земли? И никто в Иране ему не возразил. Так вот после этого международные лидеры решили что Иран не имеет право на атомное оружие.

Так работает международная политика. Так работает Всесущое.

Глобально Бог или Всемирный разум тестирует людей и народов на моральный уровень. Если в каком то народе количество праведников снижается ниже минимально допустимого уровня то такие народы попадают в серьезные проблемы... Теряется поддержка свыше.

• OpenArmenia Club

Грузин погубит их беспочвенное высокомерие.

Друзья поехали отдыхать в Кобулетти и... не могут попасть обратно домой, т.е. в Армению. Кто-нибудь в курсе что происходит? По телеку объявили, что граница закрыта... Может у кого есть инсайдерская инф-я? Не могут же люди оставаться за границей непонятно насколько - пленников берут что-ли?

В Брюсселе пройдет заседание в формате 26 стран НАТО + Грузия

12 августа в Брюсселе пройдет заседание в формате 26 стран НАТО + Грузия. Об этом сообщили журналистам после встречи с министром иностранных дел Грузии Екатериной Ткешелашвили находящиеся в Грузии глава МИД Франции Бернар Кушнер и глава МИД Финляндии Александр Стубб.

Для участия во встрече в Брюссель вылетят глава МИД Грузии и заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе. На встрече будет обсуждаться кризисная ситуация сложившаяся в Южной Осетии.

http://regnum.ru/news/1039378.html

Друзья поехали отдыхать в Кобулетти и... не могут попасть обратно домой, т.е. в Армению. Кто-нибудь в курсе что происходит? По телеку объявили, что граница закрыта... Может у кого есть инсайдерская инф-я? Не могут же люди оставаться за границей непонятно насколько - пленников берут что-ли?

Да кто обижается то?

Че мне говорить?

Если посмотреть на то, как грузины провели операцию, то могу сказать, что разработана и проведена она была блестяще. Армия у грузин сильна, мобильна, оснащена хорошо. Слишком мало времени им понадобилось для того, чтобы всяческим Какойтам показать кузькину мать. Вариант у Грузии, по-большому счету, безпроигрышный. Если она добьется того, что в миротворческих, разьединительных силах русские уже не будут преобладать, то это огромный пллюс для нее. Кстати, к этому и идет все. Информационную войну она выигрывает, это очень важно.

Мой анализ для вас мало интересен по понятным причинам я не буду вдаваться в детали.

Наш Мид выступил в поддержку Грузии. Об остальных деталях я умолчу.

Выстраивайте цепочки сами: взрыв БТД, бомбежка Поти, блокада Грузии со стороны моря, ...

Нет, все равно я бы вас забанил за заискивание и подобострастие к России.

:yes:

кашмарь ! Цинизмь так и прёт :blink:

огромный плюс это хорошо конечно - а цену какую она заплатит, если Сааков все таки выстоит ? Жизни осетин ладно, ни вас , ни грузин не интересуют. А вот материальный ущерб нанесенный войной на фоне неясных переспектив грузинской государственности стоит этого плюса ?

Ваше подобострастие русским всегда было предметом многих анекдотов. Поэтому не катит ваш прикол :rolleyes:

я думаю русские сейчас будут стремиться нанести максимальный ущерб инфраструктуре, создать серьезную зону безопасности поэтому все петиции Грузии будут теряться и не доходить до стола Медведева. Потом осядут там и создадут 8 баз. Если зайдет речь о вступлении Грузии в Нато, последует признание Абхазии и Осетии.

Российские спецслужбы предприняли широкомасштабную атаку на сервера Day.Az

Российские хакеры по наводке спецслужб России предприняли беспрецедентную атаку на сервера азербайджанского информационного агентства Day.Az.

Причиной атаки является позиция Day.Az в освещение российско-грузинского конфликта.

По словам главного редактора Day.Az Эльнура Баимова, хакерские атаки с «российского направления» имели место с первого дня конфликта, но в настоящее время масштабы DDOS-атак однозначно свидетельствуют о том, что речь идет о группе, которые регулируются из единого центра.

Напомним, что в течение последних двух дней российские спецслужбы вывели из строя информационные и государственные сайты Грузии.

«Мы вплотную заняты увеличением технических возможностей и будем противостоять атакам. Приносим извинения читателям за некоторые неудобства. Самое главное то, что наше дело правое», сказал Э.Баимов.

Тамилла

Day.Az

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Брат вернулся час назад Все пропускные пункты работают нормально. Армения высылает автобусы для эвакуации граждан. Представитель нашего консульства почти всегда в Кобулети на площади у мэрии. Номер телефона нашего консульства в Батуми +99522231515.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...