Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

ZepStam джан, он сейчас в Грузии не один такой.

Там по американским технологиям давно уже стараются "промывая мозги" народ превратить в "зомби".

Наиболее стойкие - не поддаются, а слабаки ..... они и в Африке слабаки. :rolleyes:

Друзья аналогично я могу написать что вам "промывают мозги". Поверьте не всё так просто и нет чёрного и белого.

народ прекратите, как минимум некрасиво

человек который живет в Грузии лучше знает кто для них самих лучше.

Друзья аналогично я могу написать что вам "промывают мозги". Поверьте не всё так просто и нет чёрного и белого.

Лично мне кто ещё со стороны может "промывать мозги" если я живу в Грузии?

Ну ладно. Мне уж пора уходить. По-позже присоединюсь к форуму.

Всем привет, а ты VitaS джан, не держи на меня (и на других юзеров) обиду.

Ты мой брат (по крайней мере я так тебя считаю и никак иначе).

Я считаю, что этот уважаемый форум нам всем виртуальная семья.

Поэтому пока мы в одной семье, давайте уважать и беречь друг-друга. :shljapa:

Спасибо за тёплые слова дружище! Я тоже уважаю и тебя и подавляющее большинство юзеров.

И форум для меня родной, в виртуальном пространстве ближе и родней у меня ничего нет. :shljapa:

Ночью получил смс-ку из Цхинвала от подруги, написала что все очень плохо, они в подвалах безвылозно....Сейчас пишу - не отвечает...

че то перестали новости давать... что там твориться сейчас? Какие новости?

ни один грузинский канал новости не передаёт, в сети ничего нового.

Ночью получил смс-ку из Цхинвала от подруги, написала что все очень плохо, они в подвалах безвылозно....Сейчас пишу - не отвечает...

ладно... чтобы без дела не сидели в ожидании хоть какой то информации...

никто не знает наши олимпийцы уже выступали и какие результаты есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...