Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

ты думаешь все жители Грузии дебилы и поддерживают параноика Саакашвили? Ты думаешь у нас мозгов нет и нас легко дурить? всех?

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Malchik 18 let govoril po mobilniku - da, menia prizvali, ya dolzhen exat, poka. Na menia nakatila durnota.

http://merienn.livejournal.com/251603.html

ne nada vrat ViTas :)

призвали только резервистов - возраст 25-40 лет, прошедших подготовку, нафига им необученное 18 летнее пушечное мясо!

Хватит дезу гнать, зае..ли!

где это он?

Спасибо еще, что не заявил о нападении российских танков на американский штат Джорджия. :lol: :fool:

Долбоёбы те, кто критикуют Мишу - в данный момент его поддерживает вся Грузия! И хватит писать всякую ..ню!

А Кокойты уже пора бежать подмываться))

призвали только резервистов - возраст 25-40 лет, прошедших подготовку, нафига им необученное 18 летнее пушечное мясо!

Хватит дезу гнать, зае..ли!

А сборы на армянских форумах небось проходишь. :lol:

Судя по кол-ву твоих сообщений, ты вообщу тут живёшь) ;)

Давай договоримся. Ты не говоришь от имени всей Грузии, а я не посылаю тебя в эротическое путешествие, ОК?

Договоримся, о чём речь))

Ты мне не говоришь, что мне делать, а я не говорю куда тебе идти!

Вафа Гулузаде предлагает Азербайджану последовать примеру Грузии?

08.08.2008 14:26 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ «Мои прогнозы сбываются, Москва оставляет этот регион и надолго. Она даже не может защитить своих выкормышей - югоосетинских сепаратистов. Грузия заняла правильную позицию по восстановлению свою территориальной целостности», - заявил политолог Вафа Гулузаде, комментируя события в Южной Осетии.

По его мнению, президент Грузии Михаил Саакашвили понял, что с России взять нечего, и он сделал ставку на США и НАТО и, в принципе, не ошибся. «Создав при помощи НАТО сильную армию в регионе, Саакашвили сделал, так что с ним уже начали считаться. Когда я говорил, что Москва скоро уйдет с региона, к моим мнениям многие относились скептически. Сейчас же я говорю, чтобы вернуть Карабах, Азербайджан должен быть рядом с США И НАТО. Не надо бояться России, получив поддержку Вашингтона и Брюсселя, и нам следует начать операцию по очищению Карабаха от сепаратистов. Вы скоро также увидите позорный уход России с Армении. После Южной Осетии армяне поймут, что Россия и их может сдать, поэтому они тоже все теснее будут сближаться с НАТО», - отметил политолог, передает 1news.az.

ты не ответил на мой вопрос - сколько на самом деле мирных жителей погибло при обстреле Цхинвала?

точное число не знаю, но уверен что не тысячи и не сотни.

Вафа Гулузаде предлагает Азербайджану последовать примеру Грузии?

08.08.2008 14:26 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ «Мои прогнозы сбываются, Москва оставляет этот регион и надолго. Она даже не может защитить своих выкормышей - югоосетинских сепаратистов. Грузия заняла правильную позицию по восстановлению свою территориальной целостности», - заявил политолог Вафа Гулузаде, комментируя события в Южной Осетии.

По его мнению, президент Грузии Михаил Саакашвили понял, что с России взять нечего, и он сделал ставку на США и НАТО и, в принципе, не ошибся. «Создав при помощи НАТО сильную армию в регионе, Саакашвили сделал, так что с ним уже начали считаться. Когда я говорил, что Москва скоро уйдет с региона, к моим мнениям многие относились скептически. Сейчас же я говорю, чтобы вернуть Карабах, Азербайджан должен быть рядом с США И НАТО. Не надо бояться России, получив поддержку Вашингтона и Брюсселя, и нам следует начать операцию по очищению Карабаха от сепаратистов. Вы скоро также увидите позорный уход России с Армении. После Южной Осетии армяне поймут, что Россия и их может сдать, поэтому они тоже все теснее будут сближаться с НАТО», - отметил политолог, передает 1news.az.

Этот вафалёр такой умный

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Судя по кол-ву твоих сообщений, ты вообщу тут живёшь) ;)

Судя по количеству твоих ты скоро сюда эмигрируешь, коллега (я тоже офицер связи). :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...