Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Южной Осетии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Российский самолет сбросил бомбы на базу с американскими инструкторами

Сюжеты

Российский самолет сбросил несколько бомб на территорию военной базы Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, сообщает Civil Georgia. На этой базе на постоянной основе находится группа американских военных инструкторов. По данным источника, на базе никто не пострадал. далее

вот, когда режим саакашвили получит свое, азерботы могут с чистой совестью уже "брать пример" до чего может привести агитация и компостирование мозгов своиx граждан

я ж знаю, какой националистический настрой царил в Грузии, по крайней мере, в течении последнего года

Российский самолет сбросил бомбы на базу с американскими инструкторами

Сюжеты

Российский самолет сбросил несколько бомб на территорию военной базы Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, сообщает Civil Georgia. На этой базе на постоянной основе находится группа американских военных инструкторов. По данным источника, на базе никто не пострадал. далее

Мне интересно, вот американцы когда вошли в Ирак , там не пострадали российские граждане, почему Путин не кинул туда 150 танков, или он сам будет решать где пострадали, а где нет?

Если не ошибаюсь - использование войск вне границ РФ требует разрешения Совета Федерации.

CNN: Breaking News.

Russian Tanks 'rolling into Georgian breakaway'

Russian troops crossing the border

Ссылка - телевизор...

Ни слова о том, что Грузия начала военные действия, в результате которых гибнут мирное население

"Я как загнанный кавказский барс, мне тяжело, но я еще силен и опасен, и моя сила в вас, в моих дорогих соотечественниках, — заявил Кокойты. — Мы уже отбили 36 вражеских атак, сорвали злые планы грузинского руководства о молниеоносном ударе, уничтожили до 700 единиц вражеской бронетехники, сбили 154 самолета и других беспилотников, без опознавательных знаков. Враг несет жестокие потери убитыми и ранеными, исчисляюшимися десятками тысяч. Когда дело коснулось о помощи, нам никто не помогает, абхазы нас предали, нарушив договор о сотрудничестве, русские нас предали, Путин даже не отменил Олимпиаду и не объявил чрезвычайное положение. Я еще раз призываю МИД России, чтобы спасти меня, российского гражданина от вероломной агрессии.

То, что обо мне говорилось плохое, это все неправда. Я был всегда честным и добрым, отзывчивым президентом и добрым товарищем. Вы знаете, что у меня в гардеробе всего один выходной костюм и военная форма. Я всегда был готов раздать все другим, снять с себя последнюю рубаху. Ради вас, мои дорогие соотечественники, я не знал покоя и семейного счастья, жил впроголодь, как настояший аскет. Потому что для меня всегда было главным забота о вас и нашей российской государственности", — сказал он.

Помнится, в точности такой же текст говорили турецкие армяне в 1914-ом году во время призыва в турецкую армию, когда началась Первая Мировая.

Через год уже никто не вспоминал, что армяне, оказывается, "тоже граждане". :shljapa:

Мне интересно, вот американцы когда вошли в Ирак , там не пострадали российские граждане, почему Путин не кинул туда 150 танков, или он сам будет решать где пострадали, а где нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...