Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женское В/О

Rio

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Годы вас не берут вы не меняетесь Диана ."я не буду обсуждать чужую жизнь как другие " >Но вы это сделали выше и когда Родригис вас лично попросил определится вот тут мы ....применяем испытанный метод " вы здесь переходите границу форумского общения и перехода на личность."

Я ничего не перешёл .Тему задала сама Rio надо отдать ей должное это сделает далеко не каждый из нас .Я не осуждаю её я хочу понять её это разные вещи как мне кажется Диана .

А так делать как это любите вы я конечно не умею а чаще не желаю .В противном случае к чему было нам тут про коз и козлов рассказывать мы это знаем не хуже вас .Но мне лично не интересны другие Козы мне интересна девушка по имени Rio.

У меня растут две дочери пусть им сейчас по 8 но это ничего не меняет они тоже растут ( и очень быстро надо сказать) . И поэтому проблемы Rio касаются косвенно и меня тоже .В этом формате вы правы я имею и личный интерес тоже ,а что тут преступного ?

Расскажите уже почему вы меня так сильно недолюбливаете все ети "годы" ? И это постоянное упоминание о моем возрасте, оно к чему? Мне не так много лет чтоб одно лишь упоминание вызывало бы неприятные чувства, если вы на это надеетесь.

so absurd ... :wacko:

....нашла себе более интересное занятие в жизни, чем лекции и семинары, после коих мне все равно потом работать никто не разрешит

Я бы не сказал что я вас недолюбливаю скорей наоборот это вы меня недолюбливаете Диана .И далее я столько много сказал о девушке( её поступок меня взолновал ), а вы ничего этого не заметили кроме " мои годы" .

Вывод : вас именно это и тревожит то есть ваша личная персона и отрицать это наивно .

Тоесть все ваши попытки задеть меня выдуманными фактами моей личной жизни, где у меня были и кривая душа, и мужчина обезьяна и одинокая злобаная жизнь и другие интересности.....

Если женщина уверена, что ее пожизненно будут содержать, холить и лелеять (а в этом вряд ли можно быть до конца уверенным) - то, возможно, отказ от образования, оправдан. Однако, образование нужно еще и просто для того, чтобы интереснее и полнее жизнь была. Это ведь не только корочка, это еще и кругозор, и восприятие, и общение....

Если женщина уверена, что ее пожизненно будут содержать, холить и лелеять (а в этом вряд ли можно быть до конца уверенным) - то, возможно, отказ от образования, оправдан. Однако, образование нужно еще и просто для того, чтобы интереснее и полнее жизнь была. Это ведь не только корочка, это еще и кругозор, и восприятие, и общение....

Тоесть все ваши попытки задеть меня выдуманными фактами моей личной жизни, где у меня были и кривая душа, и мужчина обезьяна и одинокая злобаная жизнь и другие интересности, были всего лишь показателями вашей дружелюбности и благосклонности или хотя бы нейтральности ? :)

Что касается остального я уже высказала свою точку зрения по теме , а осуждать саму Рио у меня нет нималейшего желания. Да ,как ни странно, но тут вы правы, меня больше интересует моя личная персона чем незнакомый мне человек который не просит от меня никаких советов и тем более домыслов.

Господа, а ни кому в голову не приходит мысля о том, что профессия и образование суть две большие разницы? ... которые совершенно не обязаны пересекаться.

Как-то давно после землетрясения .... говорил по телефону явно с леннаканкой ...

- Какая у вас профессия ?

- Математик.

- Математик или учительница математики ?

- А какая разница ?

:D Может это был женский взгляд .... ?

И такое бывало .... в 90-ые....

Повонил в церковь... нет ли у вас на виду безработного начинающего мальчика прграммиста...

- Подождите тут у нас спецалит есть....

Трубку берет бойкая девица и начинает позиционировать себя, начиная вопроса

- Эта какая фирма ?

- Чего ? Да какая фирма вам звонить будет.... Завод это .... и зарплата скромная ....

Кидают трубку с воплем

- за такие деньги пускай сам работает !

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...