Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Порезали скинxедов

Рекомендованные сообщения

Сэм, а ты приедешь сюда за меня бороться? Вся Армения приедет? Или нам самим наш дух развивать тут :lol: :lol: Ребята, я понимаю, что все это страшно, но поверьте, вы на ситауцию несколько нереально смотрите. Потому мне смешно. Если не добиться решения этого вопроса на гос. уровне, то эту волну не остановить. Повторяю, проблема не только в том, что скины отморозки , а в том, что дыма без огня не бывает . И если обе стороны не предпримут определенных шагов по выправлению ситуации, то все закончится печально. послушайте Маяк в среду в районе 19.00. Они очень часто освещают эту проблему, послушайте что говорят люди. может тогда реальная ситуация станет яснее.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

ОК! Такой пример...

Напали на тебя скины, рядом с тобой я и Давид.

Предложи умное решение...

Если не добиться решения этого вопроса на гос. уровне, то эту волну не остановить.

Я говорю о решении вопроса в корне.

:shljapa:

тогда волну это надо мочить на гос. уровне гос. оружием ! :D

вот наивный народ, государство их поощряет

им нужны такие отщепенцы, их руками много чего можно сделать, чтоб самим не мараться

вот наивный народ, государство их поощряет

им нужны такие отщепенцы, их руками много чего можно сделать, чтоб самим не мараться

Вернёмся к фразе "если государство не хочет ими заниматься"...

Как раз государство ими и занимается - растит, пестует, финансирует... Неужели кто то сомневается в том, что такие орг-ции действуют под патронажем спецслужб?

Вернёмся к фразе "если государство не хочет ими заниматься"...

Как раз государство ими и занимается - растит, пестует, финансирует... Неужели кто то сомневается в том, что такие орг-ции действуют под патронажем спецслужб?

зато красиво :)

В данном случае меня больше интересует сиюминутное возмездие! Безнаказанность? Полная! Надо ли устраивать суд линча? Надо!

зато красиво :)

В данном случае меня больше интересует сиюминутное возмездие! Безнаказанность? Полная! Надо ли устраивать суд линча? Надо!

это моё мнение!

И что же, Сем? Открыть статью бюджета Кавказских стран на покупку ножей, пистолетов и гранат для борьбы отбывшего населения со скинами в Москве?

Кримсон, твой вариант приведет к войне на гос. уровне

они же граждане России а не засланцы кавказских государств :)

По-моему, что-то в этом роде уже делается... в некотором роде. :xixi: Как раз... граждане России..

А вот тут я наверное с Семом не очень согласен. Надо сделать один предупредительный выстрел в голову- именно обратиться к рукаводству России с требованием принять все меры! А потом уже, на следующий день мочить, потому как меры всё равно не примут!

В одном я уверен - хорошо что в этот раз им ответили!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...