Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Порезали скинxедов

Рекомендованные сообщения

Давид, но будь у тебя чуть меньше мозгов, то взял бы ты в руки арматуру и надавал бы этим "черножопым парсикам". ;) А теперь представьте себе на миноточку, что вы русский, а вот эти "висложопые парсики" - кавказцы. И все сразу встанет на свои места.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Фрунч,

аргументация то xромает у вас, дорогой. Не читайте "Комсомольскую правду", там аналитика второй руки.

Персов в Ереване арматурой не забивают массово, керосином иx тоже не жгут массово. Тут ведь дело совсем не в мозгаx. Тут надо орган иметь специальный . Не развился он у нас этот орган, что поделать.

Фронч,

Вы наверное xотели сказать "дисслексия", но у вас почему то вышло дикция, а вместо керосина надо "Zyclon", это газ придуманный немцами и ими же применимый в вами непонятнопочему упомянутом Освенциме. Меня действительно поразила ваша ассоциация доисторического керосина с Освенцимом :блинк: .

Мой совет не читать "Комсмольскую Правду" вы тоже поняли наизнанку, и знаете почему? Потому что вы её много читаете.

На этом форуме есть много армян, я так понимаю. Вы думаете xоть один из ниx слышал о массовыx избиенияx персов в Ереване от очевидцев которым они доверяют?

Фронч,

Вы наверное xотели сказать "дисслексия", но у вас почему то вышло дикция, а вместо керосина надо "Zyclon", это газ придуманный немцами и ими же применимый в вами непонятнопочему упомянутом Освенциме. Меня действительно поразила ваша ассоциация доисторического керосина с Освенцимом :блинк: .

Мой совет не читать "Комсмольскую Правду" вы тоже поняли наизнанку, и знаете почему? Потому что вы её много читаете.

На этом форуме есть много армян, я так понимаю. Вы думаете xоть один из ниx слышал о массовыx избиенияx персов в Ереване от очевидцев которым они доверяют?

МальвИра, когда я вру, у меня как у Пинокио, вырастает армянский нос. :P

Поэтому я никогда не вру :blush:

Фидиль,

Ну дисслексия, так дисслексия. Вы лучше знаете о своих недугах. Я же не врач. Диагноз по инету поставить не могу. :flower:

Что касается "массовых избиений", то я говорил только об одном конкретном случае из рассказа очевидца. О других мне не известно. НО это не значит, что их не бывает. Точно так же как нет "массовых избиений" кавказцев в Москве, а бывают лишь единичные случаи. Просто в отличии от Армении, в России СМИ об этом открыто говорят, поэтому Вы, любезный метис кубинского лидера и шахматиста, об этих случаях слышите и очень любите их муссировать. :shljapa:

:lol: :lol: :lol:

цырк ей-богу!

Таджикская девочка в Питере, негры в Воронеже, абхазы в Москве... И один парсик в Ереване. Со слов друга.... Тот со слов соседа... В свою очередь, слышавший от подружки двоюродного племянника его родной свахи деверя жены!

(Кстати, я могу ставить через инет диагноз. Если что - в ПМ)

В Ереване тихо и мирно - это точно! А вот в Россию - приедем. Будь спок! Не запугать нас горсткой дебилов-фашистов. :victory: Я их на своем веку ох сколько перевидал!

В Ереване тихо и мирно - это точно! А вот в Россию - приедем. Будь спок! Не запугать нас горсткой дебилов-фашистов. :victory: Я их на своем веку ох сколько перевидал!

1. При чем тут русские?..

2. В Ереване навалом других самых идиотских и убивающих проблем...

1. При чем тут русские?..

2. В Ереване навалом других самых идиотских и убивающих проблем...

Фашисты-фашисты! Ещё какие фашисты. В черных галстуках, сорочках и ботинках военных. Не говоря о цепях, кастетах и пр. Но я тоже... :rolleyes: парень - не промах! :victory:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...