Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

На призыв САСа инвестировать в Армению

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Есть еще куча богатеев в мск , на хрен им деньги нужны в таком количестве, помогая Армении они спасут свою душу и найдут одухотворение..

У каждого под золотому унитазу уже есть, пора думать о чем то более возвышенном..

И все же Серж проникновенную речь толкнул , видно что от души, это всегда чувствуется, не просто так немалое количество людей откликнулось...

НА ПРИЗЫВ ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ СЕРЖА САРГСЯНА ОТКЛИКНУЛСЯ И АМЕРИКАНСКИЙ БИЗНЕСМЕН АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «МЕТЛПРИНС» СЕРОБ ТЕР-ПОГОСЯН

ЕРЕВАН, 22 ИЮЛЯ, АРМЕНПРЕСС. На призыв президента Армении Сержа Саргсяна к гражданам РА и армянам диаспоры, прозвучавший на Общеармянском молодежном слете «Базе», откликнулся и американский бизнесмен армянского происхождения, исполнительный директор компании «Метлпринс» Сероб Тер-Погосян. В адресованном президенту письме С.Тер-Погосян пишет:

«Многоуважаемый Президент!

Мы с воодушевлением восприняли Ваш призыв к армянству всего мира: внести свой вклад в развитие экономики Республики Армения, которая сегодня является единственным гарантом сохранения независимости и безопасности нашей страны в условиях современных вызовов.

Многие сыны армянского народа откликнутся на Ваш призыв и я обязан быть в их рядах.

Будни наших граждан в областях Армении не должны уступать жизни в столице. Мы знаем, что развитие областей находится в числе приоритетных для Вас программ. Поэтому, многоуважаемый Президент, считаю честью для себя сообщить Вам о том, что в ближайшие три года я и мои коллеги готовы инвестировать 50 млн долларов на реализацию программ в сфере промышленности, туризма и на решение социальных задач в Лорийской области. Я и мои коллеги в настоящее время обсуждаем возможность крупных вложений в других областях Армении. Надеюсь, что в этом случае сумма инвестиций утроится».

Дальний Спюрк ещё не зашевилися. Когда капусты нарубят и они, у Гейдар-бай-джана сафсэм жофф заболит cool2yi4.gif

Пока что болит у нас от огромного притока в страну ничем не оправданного капитала, хотя если будет максимально правильная программа развития села и промышленности, то мы сможем сначала невелировать последствия такого притока бабла, а потом экономика просто начнет цвести... Но я пока не уверен, что деньги все пойдут точно так куда надо

ГРУППА РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ «АРЧ» ОТКЛИКНУЛАСЬ НА ПРИЗЫВ ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ СЕРЖА САРГСЯНА К АРМЯНСТВУ, ПРОЗВУЧАВШЕМУ ВО ВРЕМЯ ОБЩЕАРМЯНСКОГО МОЛОДЕЖНОГО СЛЕТА «БАЗЕ»

ЕРЕВАН, 23 ИЮЛЯ, АРМЕНПРЕСС. Группа российских компаний «АРЧ» направила письмо президенту Армении Сержу Саргсяну, в котором говорится:

«Многоуважаемый г-н Президент!

Мы с большим воодушевлением и интересом восприняли Ваш призыв. Подобно многим предпринимателям армянской национальности, мы искренне приветствуем идеи, прозвучавшие в Вашем послании.

Откликаясь на Ваш призыв, мы желаем заявить, что группа компаний «АРЧ» в ближайшее время инвестирует в банковскую, страховую, строительную и производственную сферы Армении 50 млн долларов США в дополнение к более чем 30 млн, уже инвестированным до сего дня. Выражаем нашу готовность и заинтересованнность последовательно расширять и активизировать нашу деятельность в экономике Армении крупными национальными, инфраструктурными и различными социальными инициативами».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...