Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое государство

V Baku

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь сможет сказать какими признаками должно обладать новое государство. Я не имею ввиду герб, флаг и тд.

Я имею ввиду , в основном, его экономическую составляющую.

Должно ли быть государство самодостаточным и тд.

Впрочем, ваши мысли были бы полезны.

Спасибо.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

В БАКУ - это сложный вопрос... Самодостаточным экономически - совсем не объязательно!

Пол планеты далеко не самодостаточны - в том числе и мы и вы и США и многие другие...

В одном я уверен на все 100 - народ должен хотеть, желать, мечтать о своём государстве - тогда всё будет возможно

Нет господа, так дело не пойдет. Если государство не самодостаточно, оно нежизнеспособно. Его экономика переходит в руки другого, более сильного государства и независимостью там и не пахнет. Я не согласен с вами. Аз-н САМОДОСТАТОЧНОЕ государство, те он имеет возможность купить то, чего у него нет. Вы... Оставим это в покое. Люксембург естественно ДА. США естественно да. И тд. "НКР" естественно нет. Отбросим в сторону всю остальную подоплеку. Может ли оно существовать без дотацций (сорри, но я скажу грубо, без подачек)? Нет конечно. Я вижу что здесь нет экономистов (жаль Потриота нет) он бы вывел прекрасный вывод: для того, чтобы быть независимым надо....

Вывод делать будем или опять займемся демагогией? Это не только к вам относится, если хотите, то и ко мне тоже.

На предыдущих форумах, вы ушли от ответов, там хозяйничает Джанлуиджи, значит...

Ну и ладно, будем конфронтавать. Или как сказал Сем, будем чистить автомат, милитаризироваться и нахрена это надо? А может тем надо, кто продает оружие, может они и не хотят чтобы мы помирились, чтобы мы убивали друг друга, а они в это время будут качать нашу нефть, будут брать за долги предприятия и тд.

Брррр, ужас

В Баку

Прости но песня уже старая. Доказать всем (и в том числе самим себе) что НКР не самодостаточен и поэтому обречен - мы слышали и не только от азербайджанцев. Но назло всем этим прогнозам у НКР все более чем в порядке :)

Что значит - не имею в виду герб, флаг, гимн. Прежде всего - герб, флаг, гимн, конституция, армия, и демократически избранное правительство. Да что далеко ходить - там совсем рядом с вами Карабах есть - вполне состоявшееся государство! По словам Т. Торосяна, обладает всеми признаками, да ещё и такими признаками государства, которыми даже Азербайджан не обладает (он имел в виду демократически избранного мэра - представителя оппозиции, то есть общую атмосферу демократическую)

Так-то...

В БАКУ

Азербайджан самодостаточен???? Вы можете купить всё что вам нужно?

Самодостаточность подразумевает, например, отсутствие палаточных городов для беженцев... Самодостаточны - так стройте для них дома, обеспечте их всем необходимым без внешней помощи...

США самодостаточны? - А к чему все эти войны за нефть????

В-Баку, к вам конкретно огромная просьба в мое отсутствие не склонять мой ник. Я задал вам всем вопросы. Вы на них отвечаете какую-то чушь (де-факто, де-юре...), лично тебе задал вопрос в какой-то теме, попросил обосновать принцип нерушимости границ, ни фига, одна демагогия, никакой конкретики не гвооря уж об ответе. Вы уж определитесь с позицией, сформулируйте почетче, а уж потом обвиняйте других в конфронтации. Я нигде не хозяйничаю, тут форум - каждый высказывается свободно, так что нечего нюни распускать

Спасибо Джанлуиджи, я этого не знал. Тогда все правильно, тогда все нормально. МОЛОДЦЫ.

И как я это упустил? Оказывается...

А я то...

Сплошное многоточие.

Не смеши мои тапочки. Не нарывайся своим максимализмом на резкие выводы.

И без то-то.

Я не на уроке. Ну да ладно, спишем на молодость и горячий кавказский темперамент. Хе-хе

Далее...

НКР не самодостаточен... Предположим...Что это означает? Думаете об НКР - как в фильме - лучше помогите деньгами :)

Джанлуиджи, к вам не меньшая просьба, не обращатся с вопросами. Получите то, что и должно быть Те не получите ответов.

Вы поняли? С этого мгновения начали...

Серьёзно... впечатление такое... Нк без нас не сможет жить... умрёт, а потому сталинский принцип - железной рукой загоним человечество к счастью...

Нет господа, так дело не пойдет. Если государство не самодостаточно, оно нежизнеспособно. Его экономика переходит в руки другого, более сильного государства и независимостью там и не пахнет. Я не согласен с вами. Аз-н САМОДОСТАТОЧНОЕ государство, те он имеет возможность купить то, чего у него нет. Вы... Оставим это в покое. Люксембург естественно ДА. США естественно да. И тд. "НКР" естественно нет.

Ребята, я иногда сам себя ругаю, за то, что зная заранее ваши ответы, сам провоцирую их, на что я надеюсь? На то, что смогу вам обяснить свою точку зрения? Нет, я это давно понял и знаю.

Если государство, тем более новое, из года в год имеет дифицит бюджета, который не уменьшается , а увеличивается, то это государство живет в долг. Так долго продолжаться не можит. В какой то момент наступает дефолт и последствия.

И вот что еще.

Я не хочу больше участвовать на форуме, когда отсутствием аргументов оппоненты начинают опускаться до оскорбительных эпитетов для меня.

Я считаю, что вопрос решиться не скоро, но решиться окончательно и надолго. Как? Каждый остается при своем мнении.

Тратить попусту нервы не хочу, не стоит этого. Не от меня зависит решение.

Так что извиняйте, но я заканчиваю свое активное участие.

Спасибо всем.

Я знаю, что со многими из вас, будь бы мы рядом, я дружил бы. В дружбе постоянен и последователен.

Так что спасибо. Полезность от общения с вами, я получил.

Прощайте.

Если будет мелькать мой ник V BAKU, не обращайте внимания и могу пожелать мира нашим государствам и нашим народам.

По мужски жму руку.

:hi:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...