Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение к Ирану

Noi

Рекомендованные сообщения

Кто из юзеров настолько категоричен что написал о том что талышам , лекам, аварцам надо отделиться ? Зачем им отделяться ? Они исконные хозяева этой территории, надо просто привести Азербайджан в истинно демократическое состояние, чтоб воля этих народов была исполнена.

Согласен с Вами Трамп, но почему то т.н. " азербайджанцы", на бумаге яв-ясь большинством населения АР дружно молчат, что де факто означает поддержку нац. политике проводимой в АР. Ок. в таком государстве они могут бояться выйти на митинг, но ведь могли бы даже вместо преследуемых талышей , леков, аварцев ( как мы знаем моральное давление на оставшихся в АР родственников уехавших в другие страны представителей этих народов оказывается ) сами выйти на митинг в той же РФ и морально поддержать эти народы. А пока мы видим что ситуация развивается в точности до наоборот -все эти вопросы подвергаются абструкции даже в аз. нете..., хотя казалось бы тут то точно можно выразить поддержку этим народам инкогнито, выразить свое дружное фи процессу туркизации помогать им создавать сми , которые будут освещать данные вопросы и т.п., организовать фронт противодействия авториторизму и туркизации. И кстати, я призываю Вас Трамп говорить не о реальности на СЕГОДНЯ полноценной федерализации Азербайджана , а о разумности такого подхода и о реальности ее в принципе ?

Изменено пользователем Trump (история изменений)

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Trump

Trump 216 публикаций

• ZIDANE

ZIDANE 114 публикаций

• Thug

Thug 49 публикаций

Кто им там вообще сказал, что Палестина и Ирак остро нуждались в демократии и жажадали ее?
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Трамп, это демагогия высшей пробы. Вы просто гуру в этом направлении.

Гитлер был избран большинством народа Германии. Это вполне демократично. Другое дело, что он стал делать после прихода к власти. Ну йух с ним с Адольфом. Вернемся к нашим баранам.

Вы призвываете кореные народы бороться с властью за свои права или бороться с коюнлу за независимость. А я Вам говорю, что национальный гнет на коренные народы поддерживается большинством титульной "нации". А значит борьба за свои права, по-Вашему, должна проходить только за независимость, потому что никаких других вариантов Вы не видите.

Мы же Вас пытаемся убедить, что с уничтожением преступной верхушки и ПРЕСТУПНОЙ ИДЕОЛОГИИ ОТЮРЕЧИВАНИЯ всего и вся, с проведением ЛЮСТРАЦИИ, ситуация кардинально изменится.

Другой вопрос, что послужит толчком для развития событий в данном тренде. Это может быть экономический коллапс, военное поражение, гражданская война и т.д. Любой из перечисленных вариантов возможен, как по отдельности, так и в разных комбинациях. Самое главное, что национальное самосознание коренных народов "забродило", а это хороший знак ;)

Я так понимаю что Трамп выразил мнение что авторитарные страны не нуждаются в демократизации ? !!!

Я все верно понял ? То есть Саддам пусть и дальше травит курдов тысячами, вторгается в соседние страны, угрожает Израилю всякими ядерно-химическими штуками так что ли ?

Я надеюсь , что все таки неверно понял Трампа..

Zidane, мы с тобой кажется на "ты".

Откуда такая убежденность в универсальной ценности демократии?

А де забыл дааа.))))

Трамп масса примеров не только молчания и замалчивания, но и полной абструкции и отмазывания властей АР...ест-но ведущих политику туркизации

Долгое время талыши, леки именно к этому и призывали, даже сейчас призывают, однако почему то лозунг борьбы с конкретными проявлениями авторитаризма из уст коренных народов региона никак не находит поддержки у т.н. " азербайджанцев"

То есть ты хочешь сказать что талыши, леки, аварцы как то не так , на взгляд т.н. " азербайджанцев" , призывают их к борьбе за демократизацию ? То есть ты хочешь сказать что неважно " к чему призывать " ? ? ? !!!

Ну вот... теперь Трамп усомнился в демократии...я в шоке !!!

Дааа.. а как же будем бороться с авторитаризмом в АР Трамп, как будем демократизировать регион и в том числе АР с таким невоодушевленным подходом ?

Вы слышали о подбных обращениях 10 лет назад? Это ведь только начало процесса. То ли еще будет.

Не стоит расчитывать, что все события в регионе и за его пределами будут проходить в русле пантурецких интересов. В этом объективно заинтересованы только Турция и Азербайджан. Все.

Я на страницах этой темы много раз написал, что у талышей и лезгин нет на сегодняшний день нациоанльного движения с потенцией вообще что-либо существенное сделать.

Глокой Куздры нет.

Откуда такая уверенность?

Ну, может, и есть, но я ее не видел.

Чтобы меня просветить в данном вопросе, можете указать на признаки, говорящие за существование таких движений уже сегодня?

Признак существования любого движения - его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Вы видите их ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?

Если видите - подскажите, где именно, я тоже посмотрю.

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...