Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

new_russian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Надо же, как высоко летают азерские "певицы"!

Какая-то старая пилять будет рассуждать о том, где выступать Пугачевой.

Примадонна очень похожа на сутенершу
Изменено пользователем Sergei (история изменений)

«Жириновский – не враг Азербайджану»

Автор: Ганира Мамедли

Тематика: Общество

Издание: Экспресс

Страна: Азербайджан

Приглашение председателем Либерально-демократической партии Азербайджана (ЛДПА) Фуадом Алиевым на 10-летний юбилей этой партии, который будет отмечаться в конце января 2009 года, лидера ЛДПР, вице-спикера Государственной думы РФ Владимира Жириновского вызвало большой резонанс в политических кругах страны.

Так, лидер Организации освобождения Карабаха (ООК) Акиф Наги призвал Алиева отозвать это свое приглашение. В противном случае, Наги грозится проведением массовых акций протеста. он считает Жириновского «врагом Азербайджана» за то, что тот нелицеприятно отзывался об азербайджанском народе.

Однако сам лидер ЛДПА не считает Жириновского «врагом Азербайджана». «В связи с юбилеем партии я разослал приглашения не только Жириновскому, но и другим дружественным партиям из зарубежных стран, в том числе, президенту Пакистана Асифу Али Зардари», - сказал Ф. Алиев.

Он выразил недоумение по поводу позиции политических сил, выступающих против приезда Жириновского в Баку. По словам Алиева, председатель ЛДПР давно желает сделать это. «Однако по объективным и субъективным причинам визит пока осуществить не удавалось», - сказал Алиев.

При этом Алиев признал, что в опубликованной 10 лет назад книге «Бросок на юг» Жириновский допустил обвинения и оскорбления в адрес кавказцев. «Однако после этого я несколько раз встречался с Жириновским в Москве. Я передал ему книги об оккупационной политике Армении против Азербайджана. Я оказал определенное влияние на изменение его позиции в отношении Азербайджана. Как раз результатом этого и стало появление у Жириновского желания прибыть в Азербайджан», - сказал Ф.Алиев.

Алиев довел до сведения сил, выступающих против визита Жириновского, что в действительности визит в Азербайджан вице-спикера Государственной думы РФ имеет очень важное значение. «Жириновский является политиком, обладающим большим вниманием и авторитетом. Надо создать условия для того, чтобы он смог приехать в Азербайджан и узнать о наших реалиях, сформировать у себя правильное представление об Азербайджане, изменить свои суждения о нашей стране», - сказал Ф. Алиев.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :klubnik:

«Однако после этого я несколько раз встречался с Жириновским в Москве. Я передал ему книги об оккупационной политике Армении против Азербайджана. Я оказал определенное влияние на изменение его позиции в отношении Азербайджана. Как раз результатом этого и стало появление у Жириновского желания прибыть в Азербайджан», - сказал Ф.Алиев.

После этой книжки ,Жириновский назвал азер. общество- БАРАНАМИ. :lol:

«Однако после этого я несколько раз встречался с Жириновским в Москве. Я передал ему книги об оккупационной политике Армении против Азербайджана. Я оказал определенное влияние на изменение его позиции в отношении Азербайджана.[code].
Изменено пользователем tolerant (история изменений)

«Однако после этого я несколько раз встречался с Жириновским в Москве. Я передал ему книги об оккупационной политике Армении против Азербайджана. Я оказал определенное влияние на изменение его позиции в отношении Азербайджана

Информация, распространенная армянскими СМИ и получившая негативный резонанс в Азербайджане, оказалась очередной дезинформацией армян. Примадонну разозлили происки армянских СМИ.

Как сообщает Bakililar.AZ, информация о возможной поездке примадонны российской эстрады, прославленной певицы Аллы Пугачевой на оккупированные земли Азербайджана, получили широкий негативный резонанс.

Комментируя эту информацию, распространенную армянским информационным сайтов Armenia Today, Министерство культуры и туризма сочло это очередной "уткой", но пообещало проконтролировать ход событий. Информация дошла до самой Аллы Борисовны. Примадонну разозлили происки армян.

В интервью телеканалу НТВ Пугачева гневно заявила, что никогда не была в Карабахе и ездить туда не собирается. Певица призналась, что с нетерпением ждет концерта в Баку.

В интервью телеканалу НТВ Пугачева гневно заявила, что никогда не была в Карабахе и ездить туда не собирается. Певица призналась, что с нетерпением ждет концерта в Баку.

:D И главное " гневно")))

У Хаев давние культурные связи с Аллой. Так что думаю кавтары врут как мерины.

А вот еще п**деж

Алла Пугачёва пришла в ужас от армянского вранья

«По словам директора Аллы Пугачевой Елены Чупраковой, Алла Борисовна возмущена до глубины души». Об этом, как сообщает издание со ссылкой на day.az, заявил депутат парламента Азербайджана Анар Мамедханов, комментируя появившуюся в армянских СМИ информацию о том, что Алла Пугачева планирует выступить с концертом в Нагорном Карабахе.

«Я только что разговаривал с Чупраковой, и она сказала, что это провокация и наглая ложь», - сказал депутат. «По словам Е.Чупраковой, Пугачева никогда не ездила в Нагорный Карабах и не планирует его посещать и в будущем. Это все клевета», - добавил он.

"Издание" - это "Бакинский рабочий". То есть азер ссылается на азера, который ссылается на азера.

Страна нештопаных кондомов :down:

В нескольких версиях ала

Анар Мамедханов: «Алла Борисовна возмущена до глубины души»

Об этом сказал Day.Az депутат парламента Азербайджана Анар Мамедханов, комментируя информацию в армянских СМИ о том, что Алла Пугачева планирует выступить с концертом в Нагорном Карабахе.

«Я только что разговаривал с Чупраковой, и она сказала, что это провокация и наглая ложь», - сказал депутат.

«По словам Е.Чупраковой, Пугачева никогда не ездила в Нагорный Карабах и не планирует его посещать и в будущем. Это все клевета», - добавил он.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...