Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предательство

hye

Рекомендованные сообщения

Стало модным податать в суд на родную страну. А ведь Европе только и нужен повод, чтобы лишний раз надавить на Армению!

Европейский суд оштрафовал Армению на 30 тысяч евро по иску телекомпании "А1+"

Европейский суд по правам человека удовлетворил иск телекомпании "А1+" (ООО "Мелтекс") и ее главы Месропа Мовсесяна против Армении. Европейский суд посчитал, что лишением эфира "А1+" была нарушена статья 10 Конвенции прав человека (свобода слова). Согласно решению суда, правительство Армении должно в течение 3 месяцев выплатить ООО "Мелтекс" 30 тысяч евро, из которых 10 тысяч, должны быть перечислены адвокатам.

Деньги давать не нужно. А нужно возбудить дело в отношении тех, кто своими действиями начиная с января этого года пытался устроить переворот в Армении.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

А1+ - лучший армянский канал был. а в суд они подали по-моему еще в 2001 или 2002.

и страну можно назвать "родной", если она в свою очередь к своим гражданам как к родным относится. чего об РА сказать никак нельзя. таких "родных" у меня в китае полтора миллиарда

Стало модным податать в суд на родную страну. А ведь Европе только и нужен повод, чтобы лишний раз надавить на Армению!

........

О этих судах все давно известно, начиная с сербского вопроса. Но не об этом речь.

Речь о том, до чего же надо быть грязным человеком, чтобы подать в иностранный суд на родину, а потом гордиться этим на своем сайте.

Олери

даже я, до мозга костей антилевоновец по жизни и антиоппозиционер моментно, считаю, что закрытие а1+ - неверный шаг.

считаю, что многолетние отказы в предоставлении эфира - неверный шаг

считаю, что разреши наш власти вещание этого канала - избавились бы от постоянных нареканий со стороны всяких европейских структур, которые который год долбят нас за это

считаю, что закрытие этого канала имело политическую, а значит незаконную подоплеку

считаю, что фраза "до чего же надо быть грязным человеком, чтобы подать в иностранный суд на родину" (кстати Родину, а не родину) - смешна, потому что к сожалению зачастую единственная возможность восстановить справедливость

Это может позволить себе человек из Европы, из любой другой страны... Но человек, являющийся представителем страны находящейся в таком положении как Армения на это права не имеет.

Насчет эфира - вы знаете, и не такое бывает и не только в Армении.

Тем болеее этот канал зависимый и еще как зависимый со своими хозяевами.

А нарекания будут в любом случае. Главное найти повод. А он найдется.

Ай ахпер.. сказали же уже..

это же не неделю назад иск был подан

тогда у нас всё прекрасно было )))))))))))))))))

конечно бывает везде, никто же не спорит

вон в америке даже смертная казнь есть, но никто не считает эту страну менее демократической чем Армения )))

канал конечно зависимый.. а почему бы и нет?

пусть хотя бы один канал НЕ БУДЕТ зависим от властей ))))

Европейский суд по правам человека удовлетворил иск телекомпании "А1+" (ООО "Мелтекс") и ее главы Месропа Мовсесяна против Армении. Европейский суд посчитал, что лишением эфира "А1+" была нарушена статья 10 Конвенции прав человека (свобода слова). Согласно решению суда, правительство Армении должно в течение 3 месяцев выплатить ООО "Мелтекс" 30 тысяч евро, из которых 10 тысяч, должны быть перечислены адвокатам.

Деньги давать не нужно. А нужно возбудить дело в отношении тех, кто своими действиями начиная с января этого года пытался устроить переворот в Армении.

а почему не подавать, если свой родной суд ни черта не способен решить без ведома правительства и без их приказа? Причем тут родина или все остальное? о престиже страны надо политикам думать, простые граждане этот престиж на своих плечах веками несут без заслуги политиков.Инчкан карели е пешере прел у цацкадмпоц анел?миевнуйн е воч меки петке чи, уремн европакан датаране амен инч карги кбери.

ну запишите и меня в предатели. А1 давно не люблю, например, из-за тотальной неграмотности, , но также не люблю, например, АЛМ - по другим причинам. И что же?

ну запишите и меня в предатели. А1 давно не люблю, например, из-за тотальной неграмотности, , но также не люблю, например, АЛМ - по другим причинам. И что же?

дати тур екрусин ел :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...