Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение аварских и лезгинских орг-ций

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Странно, что по официальным данным курдов в Азербайджане практически нет. :) Неужели Азерстат врет? А ведь я так ему верил....

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот, пришёл розовенький слоник - представитель несуществующего в Азер-не народа, бросил пару фраз, как ему кажется умныx, а мы тут обсуждаем...

А в это время незаметно в Азер-не пытаются поменять такой нам уже родной лозунг "Время работает на Азербайджан".

«Азербайджан должен объявить мораторий на продолжение безрезультатных переговоров, ибо время работает на Армению»

И ещё одун интересный момент.

«И вообще, я бы в решении карабахской проблемы отделял непосредственно сам Нагорный Карабах от семи других оккупированных районов вокруг него. Решение вопроса статуса Карабаха можно оставить на потом, но мы имеем полное право в любое время перейти в открытое наступление и освободить эти семь районов, и это все будет в рамках международного права.

Это наша территория!»

Опять же уже поставлена разница между 7 районами и самого НКР...

<http://day.az/news/politics/123156.html

• OpenArmenia Club

Понятно, еще один манкурт появился :/

Неофит в любом вопросе всегда отличается отсутствием гибкости восприятия...

А неотюрк еще и должен всегда доказывать тюрку свою лояльность...

Сегодня лояльность доказывается протурецкой позицией на различных форумах...

Но, помните, завтра эту лояльность туркам придется доказывать путем лизания их пяток :hm:

Стыдно :brows:

Бари ереко, Джей... с меня хватит чаяний моего народа, чего искренне желаю и тебе. Вернись к истокам (с).. и сам все познаешь.

а вот интересно знают ли курды-азербайджанцы о существовании Красного Курдистана и не задаются ли вопросом куда и зачем он пропал?

А вот это уже интересно :) Надеюсь, ты направишь протест в госорганы АР, так как по официальной переписи в 1979г. в Азербайджане курдов не было, они «исчезли»...

Так вот, понимаешь, Джейхун, по статистике твоей же страны твоих родителей «не было», значит ты тоже «не существуешь» :sharik:

Не знал, что и курды-мусульмане считают Карабаx и Зангезур своими землями..)

А что думают по этому поводу курды-немусульмане?

Знаем, знаем. Ведь он на наших землях существовал. Да и будет в будущем существовать, как земли вернём.

Да пусть по-турецки разберутся...

А насчет Джей Хуна, никакой он не курд. Он турок. Или для вас турок - этническое понятие? С этносом это ничего общего не имеет. Этнические турки остались по ту сторону от Каспия, а тут уже модифицированный продукт с 70%ными примесями.

Кстати, Джей Хун, скажи а что ты думаешь о ПКК? Они хорошие или редиски? Имеет ли право Курдистан на независимость и почему?

Стыдно такое не знать. Курды-мусульмане являются автохтонами своего региона... В армянской части Зангезура они уже давно исчезли.

А что думают езиды Армении мне не интересно.

А куда же он пропал? И что это вы его сеичас вспомнили?

Т.е. как я понимаю, ты ЗА то, что бы существовало два курдскиx государства. Так? Или всё же поедешь жить южнее?

• OpenArmenia Club

Знаем, знаем. Ведь он на наших землях существовал. Да и будет в будущем существовать, как земли вернём.

Кто Вам лично, или представителям Вашего народа в Азербайджане, пообещал восстановить Курдскую автономию?

Уж не Ильхам Алиев, ли? Вы верите в сказки?

Или выдаете желаемое за действительное?

Или так пытаетесь обосновать свои личные протюркские взгляды и оправдать себя в своих глазах за предательскую позицию перед курдским народом?

Про положение курдов в Турции я мало что знаю так же, как и они о положении курдов в Азербайджане и Армении. Поэтому лишь мгу в незнании развести руками и предположить, что ежели их в Турции угнетают, то имеют право, а ежели нет, то пустой разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...