Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Збигнев Бжезинский,высказывания политолога

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Я изучаю только те труды Бжезинского, которые касаются России.

И здесь не видела никаких ляпов, помоему все четко и предельно ясно.

А "за всю Одессу" я и не говорила, хотя по отрывкам из контекста, которые

вы приводите, трудно сделать вывод о том , что имеенно хотел сказать

автор. Я не комментирую отдельно вырванные цитаты из текста. Это для

стоило мне написать иначе и что здесь началась странная реакция, может

правда глаза колет?

А я коментирую Стелла , а ляп в том что вы не политолог ,просто врать на таком форуме не красиво ! Потому что если бы вы были политолог то должны были бы знать что Бжезинский был только один раз приглашён "присматриватЬ за Картером и только . Это в принципе должен знать даже школьник 8 кл не говоря про политолога .

" На протяжении 60-х годов Бжезинский был на посту советника в администрациях Дж.Ф. Кеннеди ( 35 президента США) и Л. Джонсона (36 президента США)и занимал жесткую линию по отношению к Советскому Союзу. В конце срока Джонсона являлся советником по внешней политике вице-президента Хьюберта Хамфри и его президентской кампании. Суровый критик политики Никсона–Киссинджера, Бжезинский стал помощником президента Картера ( 39 президента США)по национальной безопасности в 1977 году."

из биографии Бжезинского

Прочитайте внимательно у скольких презиндентов был советником Бжезинский прежде чем объвинять человека во лжи, это по

меньшей мере оскорбительно. Прежде чем вступать в дебаты, надо хоть немного подготовиться.

" На протяжении 60-х годов Бжезинский был на посту советника в администрациях Дж.Ф. Кеннеди ( 35 президента США) и Л. Джонсона (36 президента США)и занимал жесткую линию по отношению к Советскому Союзу. В конце срока Джонсона являлся советником по внешней политике вице-президента Хьюберта Хамфри и его президентской кампании. Суровый критик политики Никсона–Киссинджера, Бжезинский стал помощником президента Картера ( 39 президента США)по национальной безопасности в 1977 году."

из биографии Бжезинского

Прочитайте внимательно у скольких презиндентов был советником Бжезинский прежде чем объвинять человека во лжи, это по

меньшей мере оскорбительно. Прежде чем вступать в дебаты, надо хоть немного подготовиться.

Да нет мне уже 44 и я отлично помню сколько раз он был советником президента США просто я рос в СССР а тогда было модным об этом говорить на ТВ в отличие чем сейчас . Я даю ссылку Стелла ознакомьтесь если я не прав значит на этом сайте лгуны .

http://www.archipelag.ru/index/biograhy_brzezinski/

С 1966 по 1968 гг. являлся членом Совета по Планированию Политики Госдепартамента США, также работал в Президентской Комиссии по Химической Войне (1985 г.), Комиссии по интегрированной долгосрочной стратегии Совета по национальной безопасности США (1987-88 гг.) и Президентском Совете по внешней разведке (1987-89 гг.).

Вы это имели в виду когда вспомнили про Л.Джонсона Стелла ?

А я вот это имел в виду когда сказал что это было только один раз:

В период с 1977 по 1981 гг. Бжезинский — советник президента США по национальной безопасности, член Совета национальной безопасности (комитета Министерства обороны по комплексной долгосрочной стратегии) и член Президентского совета по внешней разведке.

Вы не согласны ?

Повторяю если вы политолог то должны быть точны в выражениях и свои симпатии не выдавать за правду это всё что я хотел бы от вас и только .

Понимаете в чём дело Госдепартамент и аднимистрация президента США это не одно и тоже ,а для вас как я понял значение не имеет ну тогда и не обижайтесь что я вас обвинил в лжи.

Я думаю подготовится всё таки должны вы Стелла ,хотя вы сами это уже понимаете лучше меня .

stella, я не знаю в какой универ ты ходила - но бы я на твоем месте настоял чтобы мне вернули деньги...

Бубнить что пожизненный римский католик Бжезинский еврей можно где-нибудь на чемпионате по домино среди пенсионеров Мухосранска.

Но ты хоть здесь аудиторию учитывай ))))

И что значить меня преподы учили ? А если бы они учили что река бежит вверх по склону ? Ты бы и эту чушь здесь отстаивала ?

П.С. Sari Galin не "она", а они hammerne1.gif

stella, я не знаю в какой универ ты ходила - но бы я на твоем месте настоял чтобы мне вернули деньги...

Бубнить что пожизненный римский католик Бжезинский еврей можно где-нибудь на чемпионате по домино среди пенсионеров Мухосранска.

Но ты хоть здесь аудиторию учитывай ))))

И что значить меня преподы учили ? А если бы они учили что река бежит вверх по склону ? Ты бы и эту чушь здесь отстаивала ?

П.С. Sari Galin не "она", а они hammerne1.gif

Гость Джанбазеан

Стелла то есть политолог еврей по происхождению вообще не может быть тупым так как он еврей?Правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...