Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

Интересный разговор.

Тем интересен, что вроде один азербайджанец должен отвечать за все азербайджанское общество, а один армянин - за все армянское.

Собственно, это и есть суть всех форумских разговоров между армянами и азербайджанцами на форумах.

Правда, очень немногому количеству приходит в голову, что вообще-то это полнейший абсурд в большинстве случаев (не во всех).

Я, например, не хочу, чтобы мое общество (в любом смысле этого слова) "представлял" преступник или моральный урод и защищать его из-за "принадлежности" ни перед кем не буду.

В то же время я не стану ввязываться в разборки о "принадлежности" любых достижений культуры, так как они (достижения) говорят сами за себя и в защите "гордящихся исконно нашим" не нуждаются.

Одним словом, глупо это все, на мой взгляд и не красит никого.

А сейчас я прячусь, ибо Ардани меня в двадцатый раз заклеймит за "уравниловку" :)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот, человек подготовился доказать обратное (как всегда без эмоций, фактами), а вы его обидели... Зная его xарактер можно сказать, что он больше не вернётся..

Ардани джан, не этом свете только шахиды не возвращаются)) Со временем переварит, осмыслит сказанное и вернется.

Да и по большому счету кто тут его обидел?

Вот, пусть возьмет пример у Трампа.

Скажем у Трампа своеобразный набор букв. Но величия Трампе в том, что Трамп на разных форумах плетет свой букет одинаково бездарно)))

Как он сам говорит: "одно и то же"(дерьмо) :D

Интересный разговор.

Тем интересен, что вроде один азербайджанец должен отвечать за все азербайджанское общество, а один армянин - за все армянское.

Собственно, это и есть суть всех форумских разговоров между армянами и азербайджанцами на форумах.

Правда, очень немногому количеству приходит в голову, что вообще-то это полнейший абсурд в большинстве случаев (не во всех).

Я, например, не хочу, чтобы мое общество (в любом смысле этого слова) "представлял" преступник или моральный урод и защищать его из-за "принадлежности" ни перед кем не буду.

В то же время я не стану ввязываться в разборки о "принадлежности" любых достижений культуры, так как они (достижения) говорят сами за себя и в защите "гордящихся исконно нашим" не нуждаются.

А сейчас я прячусь, ибо Ардани меня в двадцатый раз заклеймит за "уравниловку" :)

Интересный разговор.

Трамп, а как ты смотришь на то, когда индивидуума призывают ответить за свои же слова? Это очень глупо или как?

Изменено пользователем Trump (история изменений)

Трамп, слишком абстрактно пишешь, слишком сглажено, понимаешь? Ну не бывает так, чтоб в каком-либо конфликте обе стороны одинаково (!) виноваты.

Трамп, ведь это твой принцип, типа не надо искать кто "виноватее". И про твою уравниловку не только Ардани говорит, но и другие.

Ну и я тоже о явлении. Но! Говорить о явлении можно говорить тогда, когда количество носителей переxодит критическую точку. Т.е. количество переxодит в качество.

Напримеры )

- когда каждый день читаем как кто-то опять убил кого-то топором, то уже можно говорить о явлении.. явление топора народу.

- когда любая статья про шоу-бизнес соседей - это взаимное поливание грязью, а фотографии просто вредно смотреть на ночь глядя, то опять же можно говорить о явлении ... явлении пошлости и низкопробности народу.

- когда любой успеx армян связывается с воровством и подкупом, и любой неуспеx азери-тюрков с тем же воровством и подкупом всего мира армянами, то опять же можно говорить о явлении.. явлении обаранивания народА

Кстати о топорах. На днях читал новости, сами-знаете-где про какие-то раскопки. Нашли там значит череп убиенного....топором. И ентот археолог без зазрения совести заявил что это армянских рук дело.

Что? какие докозательства? Это азерам не знакомо. ТОПОР о многом говорит правда? :hammer:

Трамп, ведь это твой принцип, типа не надо искать кто "виноватее". И про твою уравниловку не только Ардани говорит, но и другие.

Ну и я тоже о явлении. Но! Говорить о явлении можно говорить тогда, когда количество носителей переxодит критическую точку. Т.е. количество переxодит в качество.

Напримеры )

- когда каждый день читаем как кто-то опять убил кого-то топором, то уже можно говорить о явлении.. явление топора народу.

- когда любая статья про шоу-бизнес соседей - это взаимное поливание грязью, а фотографии просто вредно смотреть на ночь глядя, то опять же можно говорить о явлении ... явлении пошлости и низкопробности народу.

- когда любой успеx армян связывается с  воровством и подкупом, и любой неуспеx азери-тюрков с тем же воровством и подкупом всего мира армянами, то опять же можно говорить о явлении.. явлении обаранивания народА

Из Трампа получился бы хороший сопредседатель минской группы.. ну или какой нибудь еврочиновник )))

Ну значит мы все, и я в том числе, тебя совсем не поняли )

Что-то он мне уже кучу должностей присоветовал. До этого было вроде министр иностраных дел Армении? Или что-то в этом роде? :)

Мама, я больше не могу (с)

:lol:

как известно, сегодня в Баку проходит военный парад, посвящённый неважно чему ))))

ну так вот.. коммент с форума

Специально прошелся, и заметил, что все оцеплено, целый круг, даже близко подойти нельзя. Везде решетки, а когда подходишь спрашивать, что пустят ли на парад, так орут, что чуствуешь себя врагом народа... Извините, что так разбросанно пишу, просто очень сердит, и зол... Мысли разбегаются...

Так вот, на вопрос - почему не пускают на парад - услышал 2 ГЕНИАЛЬНЫЕ фразы -

1. Парад для военных, а не для гражданских

2. Там будет бронетехника, и они могут задавить нас, бедненьких...Как о нас заботятся...

Почуствовал себя на оппозиционном митинге... И еще...никогда не видел столько разочарованных лиц... Все, больше не могу писать... а то в голову, ничего кроме плохих слов - не приходит...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...