Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ты знаешь Ман, с экологией всё понятно, закончится нефть, потихоньку природа начнёт очищаться.

А вот с моралью.... Вообщем я думаю, что одна из причин, это массовое увлечение мугамом. Я неоднократно прослушивал это в разных исполнениях, стараясь понять его.

Ты знаешь что странно, я поймал себя на мысли, что это вызывает у меня агрессивные эмоции.

Возможно корень проблемы находится очень глубоко и лечить надо именно с корней.

Ты мне напомнил кое-что. :D

Меня иногда спрашивают соседи, люблю ли я мугам и пою ли. Ответил, и сейчас, чтобы ты меня понял правильно, повторю (простите меня Хайи за повтор ) :D

"Мугам пел один раз в жизни, когда канализационный люк упал на большой палец правой ноги. Больше не пел." :lol:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Ситуация в этом обществе действительно тяжелая. И стоит об этом поразмыслить, слушая Реквием Моцарта. :hm:

Ты мне напомнил кое-что. :D

Меня иногда спрашивают соседи, люблю ли я мугам и пою ли. Ответил, и сейчас, чтобы ты меня понял правильно, повторю (простите меня Хайи за повтор ) :D

"Мугам пел один раз в жизни, когда канализационный люк упал на большой палец правой ноги. Больше не пел." :lol:

Вот если бы он упал тебе на самый большой палец то ты пел бы по сей день :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А вот у меня kinokenti, наоборот, все турецкие зверства ассоциируются с их завыванием. Ты уж извини за нашу разницу в мнениях

А вот у меня  kinokenti, наоборот, все турецкие зверства ассоциируются с их завыванием. Ты уж извини за нашу разницу в мнениях

Я не пытаюсь кому то что то навязывать Мегреци джан,в мугаме как раз воспевают порядочность.

Всё ладно забили.

Кстати вспомнил в детстве на одной свадьбе аз-ой сидел и там завели мугам,короче спрашиваю у товарища о чём там поют--он отвечает--штармавой гоняет :lol:

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Григ джан посмотри на эту страницу ихнего сайта,между двумя рекламными щитами знакомство в Эстонии,млять полный дебилизм,из армян сделали кровопийц

http://bakililar.az/

:/

• OpenArmenia Club
это не экология. это кастрация общества на почве массового психоза.

ты не замечал, что женщны в азер-ском обществе более активны, чем мужчины? я бы сказал, что очь активны, причем очь легко ведут за собой мужиков. вспомни телефонисток, любую идею могут с пол-пинка протолкнуть. ибо мужик у них опущен и ИА каждый день об этом им напоминает с экранов телевизора.

детей жалко, но в таком обществе с таким массовым психозом и не такое случиться. смари ведь, каждый раз думаем «это предел». ан нет, чем дальше, тем изящреннее.

Все верно, Арин джан, не знаю только в чем там дело, матриархат рулит, или мужики там казлы.

Заметил, что нормальные давно уже отчалили оттуда, а те что остались - зарабатывают и пакуют чемоданы.

И с кем мы останемся в соседях? С членистоногими амебами.

Все верно, Арин джан, не знаю только в чем там дело, матриархат рулит, или мужики там казлы.

Заметил, что нормальные давно уже отчалили оттуда, а те что остались - зарабатывают и пакуют чемоданы.

И с кем мы останемся в соседях? С членистоногими амебами.

Полностью согласен.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Блин, как можно гордится мугамом (привет Карапетычу) этож ужс. Нужно глубоко закопать и заасфальтировать это недорозумение (:

• OpenArmenia Club
Блин, как можно гордится мугамом (привет Карапетычу) этож ужс. Нужно глубоко закопать и заасфальтировать это недорозумение (:

Почему же? Пусть слушают на здоровье. Может это как то исправит положение...

В Исмаиллинском районе Азербайджана сын жестоко убил отца

30 Октября 2008 [17:29] - DAz

Распечатать

Вчера в 07:30 в одном из домов деревни Сулут Исмаиллинского района Азербайджана был обнаружен труп задушенного Гамида Махмудова.

Об этом сообщает D.Az со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Азербайджана.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что Г.Махмудов был жестоко избит и задушен сыном Гиясом Махмудовым.

Вчера же Г.Махмудова удалось задержать. По данному факту ведутся следственные мероприятия. Устанавливается мотив преступления.

Фаина Раневская

слабонервным не смотреть

Gay.az/forum/index.php?showtopic=106227&pid=3764756&st=0entry3764756

Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

• OpenArmenia Club

А вы на этого толерантного посмотрите. Хитрожопый сук. :pupulikov:

Обама – романтичный, далекий от реальной политики человек – политолог

БАКУ, 30 октября – «Новости-Азербайджан», Роман Темников. Политолог Хикмет Гаджизаде считает кандидата в президенты Барака Обаму романтичным, далеким реальной политики человеком и потому не выгодным для Азербайджана.

«Азербайджану выгоднее была бы победа Джона Маккейна, как кандидата от Республиканской партии, близкой к нефтяной тематике. Эта партия хорошо понимает стратегическую важность Азербайджана, важность нефтегазовых ресурсов и т.д. К тому же Маккейн является политиком с большим опытом деятельности. В то время как Обама показал себя далеким от реальной политики человеком, предпочитающим рассуждать о демократии, правах человека, признании «геноцида армян» и т.д.», - сказал он «Новости-Азербайджан» в четверг.

Касаясь итогов самих выборов, политолог отметил практически равные шансы на победу у обоих кандидатов.

«Хотя Обама в настоящее время несколько опережает Маккейна по опросам общественного мнения, это еще ничего не говорит. В самый последний момент, в день голосования белое население США может решить, что негру Обаме доверять нельзя и проголосует за Маккейна», - подытожил Гаджизаде.

комент убил наповал: «Мне жаль студента, довели его до такого состояния, теперь он ещё в тюрьме должен будет отсидеть.» :D

это пипец! человек совершил убийство и жалеют не пострадавшего (как раз таки пострадавший оказывается виновник), а убийцу. вот и все нравы азиков.

Арин,ты как раз не угадал.Жалеют они студента потому,как у них уже пипец дальше некуда,кроме как взять нож(топор...) и ухондохать декана,судью,управдома......Иначе нельзя.

По правде говоря у нас положение ,ну может быть чуть лучше.Но на нож,откровенно говоря многие просятся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...