Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 3

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Последнее нельзя отбирать. :buba:

Давайте хоть что-то им оставим, бо заснет баранья и проснется их волчья сущность.

Меня лично их сегодняшнее состояние вполне устраивает.

Давайте хоть в футболе им проиграем. :)

очуметь, крылья пудовые, делали сварщики БТД

Эльнур Гусейнов: Мои крылья весили 15 кг. При каждом движении я молил Аллаха помочь мне не упасть. На полуфинале и в финале я думал только о том, чтобы хорошо выступить. Однако меня очень беспокоили крылья. В полуфинале они сломались, а в финале согнулись. Мне было очень трудно, потому что в 12 лет я упал со второго этажа и ушиб тогда поясницу. По идее крылья должны были в конце раскрыться, но мы не стали рисковать, чтобы избежать проблем: вдруг кто-то упадет.

• OpenArmenia Club

Вот если бы, например, пришли они и сказали: Ман, прости нас тупорылых идиотов, ну таким нас господь создал .... :praise:

Я бы призадумался, чесно.

Но не придут, вымажутся с ног до головы дерьмом, но не придут. :unsure:

:wow:

Не могу удержаться и не привести еще один перл из интервью этих д*******в, громко названной в Азерб. СМИ

Азербайджанские конкурсанты Евровидения рассказали о происках армян

Эльнур Гусейнов: Мы выступили с концертами в 13 странах, и только в четырех из них выступления прошли в виде концертов? Были и такие сцены, на которых еле помещались два человека, однако мы показывали шоу, в котором участвовали 6 человек. ...Имея 42-ой размер ноги, мы вынуждены были купить обувь 40-го размера. (вот они...происки вездесущих армян)Мы просто вынуждены говорить об этом из-за всех этих разговоров. Чего только нам не пришлось пережить, вынести, чтобы возвысить Азербайджан, и теперь на Родине чего только не говорят.

Вот если бы, например, пришли они и сказали: Ман, прости нас тупорылых идиотов, ну таким нас господь создал .... :praise:

Я бы призадумался, чесно.

Но не придут, вымажутся с ног до головы дерьмом, но не придут.  :unsure:

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Он все время рвался спеть «Сары гялин», когда видел армянскую делегацию

И съесть долму. :wow:

Нет Арцив,в родном Ирване или Ираване,или Эриване,блин да как там у них... :D
Изменено пользователем Arciv (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...