Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Правительство профессионалов?

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Потом удивляемся почему бараны и овцы выходят из стен учебных заведений.

Посадили ещё одного болвана "на прокорм".

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Бикар, посмотри мои аргументы в этой же теме год назад. Там Накомичи спрашивал - где взять хороших.

Мой ответ - хороший министр образования это человек, знающий систему образования изнутри.

Это может быть человек из того же Министерства Образования, который работал годами заместителем министра. Это может быть человек, в прошлом управлявший каким-нибудь крупным научным институтом, учебным заведением. ВУЗом. Школой на худой конец.

Представь себе - ты проснулся и тебе говорят: "Бикар, сегодня ты сядешь за штурвал А319 "Армавиа" и полетишь по рейсу Ереван-Москва." Ну как, согласишься?

Вот так и Ашотян проснулся и узнал что он назначен Министром Образования. И нормально - согласился.

Бикар, посмотри мои аргументы в этой же теме год назад. Там Накомичи спрашивал - где взять хороших.

Мой ответ - хороший министр образования это человек, знающий систему образования изнутри.

Это может быть человек из того же Министерства Образования, который работал годами заместителем министра. Это может быть человек, в прошлом управлявший каким-нибудь крупным научным институтом, учебным заведением. ВУЗом. Школой на худой конец.

Представь себе - ты проснулся и тебе говорят: "Бикар, сегодня ты сядешь за штурвал А319 "Армавиа" и полетишь по рейсу Ереван-Москва." Ну как, согласишься?

Вот так и Ашотян проснулся и узнал что он назначен Министром Образования. И нормально - согласился.

Ай kaivaz,ай ахпер! Ну почему ты думаешь что я не согласен с тобой,ты прав я согласен с тобой! Правительство формируется из коалиции так называемой и этот министр будь ему не ладным,является выдвыженцем если не ошибаюсь толи "Наследил" то ли Оринак не помню! Ну не будет Серж вмешиватся,ну понимаешь или нет!

Ашотян, Армен Геворкович - Член партии «РПА». 12 мая 2007 — избран депутатом парламента Армении четвертого созыва.

Ашотян, Армен Геворкович - Член партии «РПА». 12 мая 2007 — избран депутатом парламента Армении четвертого созыва.

Теперь несчастное и многострадальное армянское образование, штампующее неучей и дебиликов, отдано на откуп... кому?

Армену Ашотяну

Биохимик 1975 года рождения...

Так как Армена знаю лично,то просто несколько слов о нем.

Начинал с председателя студсовета,несколько лет был помощником ректора медицинского. еЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТ В КОМИССИ ПАРЛАМЕНТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ

Так что по сравнению с Спартаком он эту систему в достаточной мере знает.

Начинал с председателя студсовета,несколько лет был помощником ректора медицинского. еЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕТ В КОМИССИ ПАРЛАМЕНТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...