Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американское Кино

beatnik

Рекомендованные сообщения

Я тоже большая поклонница "Звёздных войн", мне все фильмы очень нравятся. У нас в кинотеатре завтра начинается показ.

Мукуч, а ты поклонник "Стар трека", только старой версии, самой первой и с этим актёром капитаном корабля? Все современные серии мне не нравятся. В Италии есть много фанатов этого фильма, также как и во всём мире по-моему.

А Салах ад Дин действительно был показан как очень мудрый военный предводитель и ещё к тому же гуманный. Мне очень понравилась сцена с крестом, когда он после взятия Иерусалима, заходит во Дворец и видит на полу настольный крест. Он его поднимает и ставит обратно на стол. Жалко, что в настоящее время таких мусульман больше не существуют, а одни религиозные фанатики, которые и крест сломают, и сожгут, и затопчут и что угодно сделают.

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Шанталь, потому-то Салах-ад-Дин и не является настоящим героем для нынешних обьмиелей покричать "джихад и алла акбар", именно из-за человечности.

Нет, мне все сериалы нраявятся (кроме Энтерпрайз, который видел только одну серию ито мельком, ну ещё посмотрю), но самый любимый это Deep Space-9. Радикальные фанаты говорят что в нём начисто забыт дух Родденбери, кторый и создал оригинальную версию и следующее поколение. Но вот сравнивая Стартрек и Звёздные войны, я ловлю себя на мысли что первый более холодный что ли, во всяком случае в нём почти нет таких трагических персонажей как в Звёздных войнах. Исключение может быть тот же DS-9.

А насчёт фанатов, да, они повсюду:) Уильям Шатнер рассказывал даже что когда они снимали какой-от фильм в Иране (при шахе разумеется), были они в маленькой деревушке, ну и зашли в трактир или как там называется, так трактирщик , хоть и не совсем уверенно, и в то же время удивлённо спросил "капитан Кирк?":))

Лукас еще 20 лет назад задумал "Звездные войны" из шести серий, просто на первые три ему денег вначале не дали, вот он и начал с четвертой. А так, сценарий был готов уже давно...

А что же с первой не начал? Хотя так интереснее:)) Где-то читал что он будет снимать ещё три серии, хотя до того слышал что никакого продолжения 7-8-9 не будет. Разве что в книгах.

А что же с первой не начал? Хотя так интереснее:)) Где-то читал что он будет снимать ещё три серии, хотя до того слышал что никакого продолжения 7-8-9 не будет. Разве что в книгах.

Я же говорю, первые три продюсерам показались тогда не интересными и денег ему на ниx не дали. А что касается продолжения, можно же попробовать еще снять 3.1, 3.2, 3.3. Пока Люк и его сестра подрастут, еще столько воды утечет... :*

Лукас в интервью сказал, что продолжения не будет, но будут телефильмы, посвященные отдельным героям эпопеи. То есть будут копать вглубь, а не в ширь.

Ах да, вроде телефильмы захватят период между 3 и 4 сериями. А вообще всегда жалко когда заканчивается полюбившаяся серия:)

• 2 недели спустя...
Лукас еще 20 лет назад задумал "Звездные войны" из шести серий, просто на первые три ему денег вначале не дали, вот он и начал с четвертой. А так, сценарий был готов уже давно...

Сегодня посмотрел Kingdom of Heaven (непонятно почему во Франции очень у многих фильмов названия не переводят...). Наверняка воздавая дань традиции многие будут называть это отстоем, но мне фильм понравился:)) Можно сказать первый более-менее реалистичный фильм о крестовых походах. .......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...