Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американское Кино

beatnik

Рекомендованные сообщения

Давай проверим. Саша, как звали того фанатика, которого миледи подговорила убить Бэкингема? Как звали слугу Атоса? На ком женился Портос в конце романа? :*

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

блин, почему-то вместо имени фанатика у меня крутится на языке имя Берримор! :wow: :wallbash: :lol:

Мукуч, думаю в Спартаке смысл всё-же глубже, Спартак не сломлен, он отчаялся и разочаровался, поняв, что опередил своё время и тот мир, который его окружает ещё не созрел до общества, в котором все свободны. Оказалось, что и спустя более чем 2000 лет, ничего особо не изменилось.

ВСЕ я не видел. Но 5 штук, которые я смотрел, были очень примитивными. Советская версия кстати тоже, но все же ближе к роману, к тому же там актеры и музыка были классные. :up:

Ты говоришь, что экранизации недостойны романа - возможно, но что касается восприятия личности Ришелье из романа, не могли ведь столько режиссёров и сценаристов понять Дюма неправильно!  :hammer: Или они ставили фильм будучи детьми, не дождавшись половой зрелости, когда наступает прозрение и роман воспринимается иначе?  :*  :xixi:  :lol:

Просто они не Дюму экранизировали, а создавали примитивную версию, в которой могли быть исключительно рыцари и злодеи . Понятно, что Ришелье автоматически попадал во вторую группу. Повторяю, в отличие от своиx многочисленныx экранизаций, сам Дюма создал очень человечные образы, которые пережили и переживут любой ширпотреб, поставляемый Голливудом. :up:

Вай вай вай:((( ГриМо:) А фанатика Фельтон звали, да и в фильме он имя своё называет:)

Повторяю, в отличие от своиx многочисленныx экранизаций, сам Дюма создал очень человечные образы, которые пережили и переживут любой ширпотреб, поставляемый Голливудом. :up:

Честно говоря, мои любимые произведения Дюма - Королева Марго, Графиня дэ Монсоро и Сорок пять, а также Граф Монте-Кристо. Три мушкетёра, Двадцать лет спустя и Виконт дэ Бражелон я в последний раз читал в Ереване наверное.

Версия Лестера тоже примитивная? Если закрыть глаза на дартаньяна конечно:)

А это которая? :hm:

К "примитивным" может быть можно отнести фильм с Фэрбенксом, с Доном Амешем (кстати, очень популярен был в союзе), с Бурвилем. С натяжкой можно к примитивным отнести и версию 47 года в Джином Келли (хотя лично я так не считаю). Четыре ковбоя, с кардиналом-Тимом Карри я вообще не рассматриваю. Чо осталось? - сериал Анри Диаман-Берже, который вряд ли примитивным назвать можно, фильм Лестера и французский фильм 61 года. Не считая наш конечно. Уж по крайней мере три непримитивных...хотя охаять можно всё что угодно:)

На прошлой неделе говорят показывали какой то новый телефильм с Эманюэль Беар в роли миледи, но я уже три года телик не смотрю потому пока не видел.

А как тогда он на ней женился?  :ermm:  :lol: Или вдовы продолжают называются мадамами?  :xixi:

Разумеется! От вдовства девичество не приобретают. :hammer:

На прошлой неделе говорят показывали какой то новый телефильм с Эманюэль Беар в роли миледи, но я уже три года телик не смотрю потому пока не видел.

Как насчет нового американского "Мушкетера"?

Ой, неужели наконец-то приличную миледи нашли? С Беар я бы посмотрел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...