Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американское Кино

beatnik

Рекомендованные сообщения

Картезиус имеет ввиду ту сцену из 9 1/2 недель, где герой Рурка заставляет героинью Ким ползать на четверенках... :* :angel: :lol:

Мне как раз этот момент очень понравился. Дидактически... :*

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Гланул сегодня "Круг 2", американский вариант. Вроде японец снимал но почему-то на американской почве получилось более устрашающе и от души в отличии от оригинальной версии:) Ощущения сравнимые с первым просмотром Кошмара на улице вязов I. В общем лично для меня 8/10

Из неновых и легких, мне еще нравятся "Love the Hard Way", "Before Sunrise" (а продолжение Before Sunset вообще не нравится, фу), большинство фильмов Woody Allen. Еще вспомню напишу.

"Frida" тоже хороший фильм.

"Sin City" я не досмотрела.. заснула где-то минут через 20.

Люди, это шо за кретинизм, простите??? Первые минут 10 смешно, но сколька ж можно.. ? :cry: "По мотивам комиксов".. - вчитайтесь!

"Констатин" ничего, что вы все разругались на него?.. Ну не "Сердце Ангела" канешн, но один раз вполне можно посмотреть не больно совсемм.

А где тут "разругались на Костика"? Пропустил наверное, но не нашёл...

А "Сердце ангела" и "город ангелов" это случайно не один и тот же фильм?

"Sin City" я не досмотрела.. заснула где-то минут через 20.

Люди, это шо за кретинизм, простите??? Первые минут 10 смешно, но сколька ж можно.. ? :cry: "По мотивам комиксов".. - вчитайтесь!

"Констатин" ничего, что вы все разругались на него?.. Ну не "Сердце Ангела" канешн, но один раз вполне можно посмотреть не больно совсемм.

Ты не обьективна: там играет Кеану Ривз. По моим наблюдениям женщины готовы простить фильму все, если в нем снимается этот красавчик... :lol:

А кто помнит фильм "Приключения Билла и Теда" и его продолжение где Ривз пацаном ещё снимался, два друга металлиста путешествующие во времени?:)

Ты не обьективна: там играет Кеану Ривз. По моим наблюдениям женщины готовы простить фильму все, если в нем снимается этот красавчик... :lol:

Сегодня посмотрел Kingdom of Heaven (непонятно почему во Франции очень у многих фильмов названия не переводят...). Наверняка воздавая дань традиции многие будут называть это отстоем, но мне фильм понравился:)) Можно сказать первый более-менее реалистичный фильм о крестовых походах. Крестоносцы, точнее основная масса показаны именно тем кем они и были на деле - тупыми и алчными фанатиками. Правда, такие люди как главный герой которых там называют "друзья мусульман" вряд ли остались бы в живых тогда, тем более что за весь фильм он произносит столько фраз за которые его прикончили бы братья-христиане, насчёт того "чьи святыни святее", насчёт справедливости бога, насчёт совместного сообщества христиан, мусульман и иудеев )тут малость переборщити, конечно). Очень понравилось исполнение Салах ад Дина, стратег, рыцарь, человек чести в конце концов.

Кстати, эти же события были показаны в фильме Юссефа Шанина (одного из крупных египетских режиссёров) "Салах ад Дин", 60х годов. И точка зрения на них в обоих фильмах почти однеа, хотя в том старом всё показано глазами арабов. Про съёмки и спецэффекты я не говорю конечно, равно как и подбор типажей - в "Салах ад Дине" Ричард Львиное Сердце смахивал скорее на чингизхана:) ну и батальные сцены достаточно примитивные даже по сравнению с "историческими боевиками" 50-60х годов снятыми в Италии.

Вот непонятно почему никто за всё время не сделал попытку снять фильм о первом походе? Разве что российский фильм "Рыцарский роман" но во первых собственно поход там не начался даже а во вторых актёр в главной роли полный отстой

:down:

• 3 недели спустя...

Наконец! Долгожданный фильм, может даже более долгожданный чем Властелин колец... Третья часть "Звёздных войн". Сегодня посмотрел...да уж, достойный финал, шедевр... Как и ожидалось, серия самая драматичная из всей эпопеи, сильнее даже чем "Империя наносит ответный удар", хотя до сих пор это был самый любимый эпизод. Наверное критики (особенно доморощенные инетные) найдут к чем прицепиться, но мне понравилось абсолютно всё, и сам сюжет, и игра, и съёмки и конечно музыка. Интересно, неужели Лукас уже видел что быдет в этой третьей-последней серии когда снимал свою первую-четвёртую? Настолько идеально подогнан сюжет... В общем я пд впечатлением... блин, завтра наверное ещё раз пойду:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...