Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ой мне стыдно стало, ай как стыдно стало, молодес!!! :wub: А правоверным христианкам нельзя до свадьбы вступать в сексуальную связь и использовать презервативы. Никто это не вспоминает.

Ала я со своими религиозными цувствами никому не позволю ыграть :hammer: :D

И это правильно, собери ка ты дружок свои религиоСные чуФста в кулачек и иди играться со своими однополчанками . И предохранение не облИзательно, уверяю тебя, так как зараза к заразе не пристает. ;)

Ала хаи умора, я пад сталом. :lol: Хаи у вас конкуренсия. :D Только, что меня тайно с некоторыми ньюансами пиригласили на хаястан, на тему Евровидения, как спесиалиста.. :lol: Не буду раскрыват имя уцастника , кто меня пиригласил. :lol:

Кстати абещали безпросентную жизнь. :D:D Придётся пайти туда, я тут и рейтинг абеспециваю, а мне ещё и пирасенты за это. :lol: :lol: :lol:

Ала хаи умора, я пад сталом. :lol:  Хаи у вас конкуренсия.  :D Только, что меня тайно с некоторыми ньюансами пиригласили на хаястан, на тему Евровидения, как спесиалиста..  :lol: Не буду раскрыват имя уцастника , кто меня пиригласил. :lol:

Леди ты пацему так азлобленно реагируешь, я не лицно тебя имел ввиду. Но в целом это факт. Поэтому сцитаю твоё это сообщение, как недрозумениа.

Президент Грузии из Иордании откликнулся на "Евровидение".

Тбилиси. 15.05.09. «GHN».

Президент Грузии Михаил Саакашвили, находившийся в Иордании на всемирном экономическом форуме, заявляет, что организаторы "Евровидения" грузинских исполнителей не допустили на конкурс "по политическим мотивам", сообщает «GHN». "На Евровидение грузинских певцов не допустили по абсолютно выдуманному политическому мотиву. Это позор для организаторов Евровидения", - заявил Саакашвили.

Напомним, что церемония официального открытия конкурса "Евровидение 2009" состоялась 10 мая в Центральном выставочном зале "Манеж". В песенном фестивале Евровидение принимают участие 42 страны. Единственная страна, которая в этом году не участвует в конкурсе в Москве - Грузия. Тбилиси от участия в фестивале Евровидения отказался из-за блокирования песни Стефанэ и "3G" "We don't wanna put in".

Грузия в виде альтернативы Евровидения в Тбилиси проводит музыкальный фестиваль "Альтервидение". Церемония открытия фестиваля, в котором примут участие 20 исполнителей из 10 стран, состоится вечером 15 мая. По словам организаторов, изначальна проведение фестиваля планировалось в июне, однако его перенесли параллельно Евровидению.

"Лучшие европейские группы в знак солидарности приедут в Тбилиси и в поддержку свободы Грузии, в поддержку творческой свободы, в поддержку не допущенных на Евровидение певцов, проведут в Тбилиси фестиваль европейского уровня. Это подтверждение того, какая большая солидарность у Грузии в масштабах всей Европы", - заявил Михаил Саакашвили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...