Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оцениваем шансы стран на победу на Eurovision-2008

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
))))))) Согласна. Погорячилась. ))))))))))) Но я ...эээ ляпнула, не подумав. (опять пошли оправдания. сколько можно...!)

:D

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
Армения: 12 Грузии,10 Россие,8 Греции(армяне я козелв не любят,запомни это)

Зато армяне красивых девушек любят. Запомни это! :buba:

В общем, после просмотра финала, скажу, что я переоценил только Польшу - она в десятку не войдет. А финны займут высокое место, скажем третье. :*

Финал Евровидения 2008: прогнозы

Принятые мною сокращения для различных факторов: М-музыка, Ш-шоу, О-оригинальность, С-соседи, Д-диаспора, Г-гомосексуалисты.

1. Азербайджан.

Азербайджану я предсказываю уверенную победу. Представленная им рок-опера является самой оригинальной композицией на конкурсе, она запоминается среди огромного множества длинноногих дискотечных девиц других стран. Ш-Фактор - высок, О-Фактор - максимален, М-Фактор также на хорошем уровне; песня не запоминающаяся, но исполнена вполне профессионально, без фальши.

Кроме того у Азербайджана солидные С- и Д-Факторы: он получит высокие баллы от Турции, России, Грузии, Украины и, возможно, Албании. Г-Фактор максимален - все геи Европы проголосуют за этот номер, практически единственный такого рода в этом году. Не думаю, что Армении следует огорчаться этим фактом. Победа за счет сексуальных меньшинств - скорее повод для насмешек, чем для огорчения.

2. Украина

Единственная страна, которая смогла представить шоу-номер, способный составить конкурренцию азербайджанскому. Ш-Фактор максимален, М-Фактор высок, зато О-Фактор - практически на нуле: слишком много длинноногих девиц, танцующих под дискотечную музыку на конкурсе. Голоса поклонников такого жанра рассеются по нескольким номерам: Армении, Швеции, Норвегии... У Украины, конечно неплохие С- и Д-Факторы(Россия, Азербайджан, Грузия, Армения...), но для победы этого, боюсь, окажется недостаточным.

3. Польша

Лучший голос на конкурсе: глубокий, мощный, на самом деле напоминающий Селин Дион. М-Фактор огромен, О-Фактор также на уровне - никаких дрыганий, красивая спокойно-страстная песня. Если бы конкурс оценивался исключительно по певческим данным, Польша несомненно вышла бы на первое место. А так - третье.

4. Сербия

Тут я вполне могу опростоволоситься с прогнозом, поскольку не слышал исполнения певицы вживую, сужу лишь по клипам. Сильный голос, хорошая песня, М- и О-Факторы почти как у польки. Но, кажется, лишь почти.

5. Армения

У Армении Д-Фактор очень высок - армянские диаспоры есть практически повсюду, и они активны и патриотичны. Благодаря им, Армения предыдущие два раза занимала 8-ые места, несмотря на слабость исполнителей и песен. В этот раз, песня - пожалуй лучшая на конкурсе, яркая, хорошо запоминающаяся. Исполнительница же - молода, талантлива и привлекательна. Хорошие предпосылки для М- и Ш- Факторов. Но судя по полуфинальному выступлению, ее "живое" исполнение явно оставляет желать лучшего, равно как и платье от известного модельера и хореография от московского специалиста. Жаль, у песни был явный потенциал для победы. А так - место в первой пятерке тоже совсем неплохо.

6. Россия

Рискованный прогноз, конечно. Последние три года Россия постоянно занимала 2-3 места с весьма средненькими исполнителями. Д- и С-Факторы у России наивысшие: русские в постперестроечные времена активно расселялись по всей Европе. Но в полуфинале Дима Билан явно фальшивил, дорогостоящее шоу оказалось пшиком, и большинство русских телезрителей это уже осознало. Я думаю голосовать за Россию будут в этом году гораздо меньше, поскольку реальных шансов на победу у нее нет.

7. Израиль

Третий по уровню исполнения номер: отличный голос, интересная запоминающаяся песня: приличные МШО-Факторы , плюс Д-Фактор для еврейской (хотя и не столь многочисленной) диаспоры в Европе, и немного Г-Фактора, судя по одежде исполнителя.

8. Турция

У Турции также высокий Д-Фактор в Германии, Голландии, Бельгии, Франции, Азербайджане и некоторых других странах. Обычно его хватало для первой пятерки, но думаю не в этот раз - чересчур неинтересный номер, недостойный финала.

9. Греция

Очередная "дискотечная" девица. Достойные МШ-Факторы. Д- и С-Факторы также в наличии.

10. Финляндия

О-Фактор. Один раз финны выиграли за счет хард-рока. На этот раз достанет лишь для 10-го места.

Что же, а теперь подождем результатов субботнего эксперимента.

Во-первых, отнюдь не полный. Украину, Армению, Сербию, Турцию и Израиль я оценил достаточно точно. :angel:

Во-вторых, очень рад, что ошибся с Россией и Азербайджаном! :victory:

Ну, а в-третьих, я тут единственный, кто рискует делать прогнозы. :diana:

Амот дзез! :hammer:

http://www.oikotimes.com/v2/index.php?file=articles&id=3467

01. RUSSIA

02. UKRAINE

03. GREECE

04. ARMENIA

05. PORTUGAL

06. SWEDEN

07. ISRAEL

08. TURKEY

09. ICELAND

10. AZERBAIJAN

Первую четверку они угадали абсолютно точно, только с Швецией и Португалией крупно попали. В следующий раз буду ориентироваться на их рейтинги. :shljapa:

Армяне любят xоxлушек. )

И мне кажется, многие в Армении поступили мудро.. помня опыт детского Евровидения..

Я же сказал,что грузины пидорам много не дадут,и армяне я козелв не любят.

6 баллов таки дали :buba:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...